魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奶骑真的应该走急速智力流吗? [打印本页]

作者: 珍爱1103    时间: 5 天前
又来误人子弟了,精品贴是一点都不看,数据也没有,突出一个我感觉。
作者: 更强    时间: 5 天前
wcl贴出来看看,剩45%这个超出想象了
作者: 启东1    时间: 5 天前
又来误人子弟了,精品贴是一点都不看,数据也没有,突出一个我感觉。
我用暴击法伤5回,你用急速智力
我们来比刷绿龙
空蓝结束
看谁刷的多要么
作者: hyq481    时间: 5 天前
你不应该
至于别人怎么样,你学学我,尊重他人命运
最后,要相信雷火,你啥也不堆也能过boss的
作者: 登州渔夫    时间: 5 天前
奶骑当前最强回蓝手段是偷刀  其次是恳求以上两者的回蓝量和什么属性有关系?
作者: 么斯汀    时间: 5 天前
只能说你还没理解奶骑,或者说还没理解治疗
作者: 孙悟空748    时间: 5 天前
贴个wcl呀老哥 最近正好起个奶骑
作者: 水月花郎稳    时间: 5 天前
[tid=41622352]Topic[/tid] 急速加快卸蓝速度,智力提升蓝量。并没有真的提升多少治疗量。唯一用处就是和别的治疗抢治疗量。
Icc刷绿龙的时候,你用急速智力流就看出来了,治疗量很低的。
理论上来说,只要战斗结束,你还有蓝。智力对你的提升就非常非常小。
我还翻了好多战斗记录,基本上一场战斗下来,法力获取都要超过你的总蓝量。这个时候,你多出来的几千蓝真的不够看的。
传统的法伤五回暴击流呢?
我用这套刷坦感觉更稳了,血线更健康。
小号奶骑用这套装备,刷一个菜鸟坦的观星,激活都不需要。打完了还有45%蓝。
P1直接给盾圣闪就能刷。
等你什么时候小号奶骑奶2个小号T也适用再来说这套说辞,你不会是小号奶骑奶2个240的T吧。
作者: 若宸2017    时间: 5 天前
我用暴击法伤5回,你用急速智力
我们来比刷绿龙
空蓝结束
看谁刷的多要么
当前版本怎么刷绿龙?
作者: 小小的鼻祖    时间: 5 天前
第一段话的逻辑无法理解
作者: hhhong2017    时间: 5 天前
我和你比鸡毛空蓝,说的好像我绿龙能刷空一样。你玩个奶骑就是为绿龙准备的是吧,命运之麟用着好,买了么
作者: 我心永恒760    时间: 5 天前
奶骑当前最强回蓝手段是偷刀  其次是恳求以上两者的回蓝量和什么属性有关系?
偷刀和恳求百分百回蓝,和智力有关系
作者: 散粉的火把煌    时间: 5 天前
个案定义所有?
作者: 折失的誓言群    时间: 5 天前
你觉得就好。不影响我选择急速。
去你的暴击5回就好了啊。
已经一身屎味了别来散播了。
作者: 单丁鹤纷    时间: 5 天前
奶纯看理论hps?怎么这种理解也来指点江山啊
作者: 旭日非常    时间: 5 天前
暴击后回蓝只返还30%的蓝
用绿龙举例根本不合适
观星45%蓝的请上个WCL看
我向来主张走自己的路,让别人去说吧,什么合适自己就选什么。楼主坚持另一条路就请大胆走下去。
作者: 阿源285    时间: 5 天前
你觉得就好。不影响我选择急速。
去你的暴击5回就好了啊。
已经一身屎味了别来散播了。
和谐交流
上来就屎屁尿的
你素质真低啊
作者: 喜喜保镖撼    时间: 5 天前
治疗是看高压的,高压需要什么什么就是优先。打过25h就知道了
作者: 执着等待等wc    时间: 5 天前
标题: 奶骑真的应该走急速智力流吗?
急速加快卸蓝速度,智力提升蓝量。并没有真的提升多少治疗量。唯一用处就是和别的治疗抢治疗量。
Icc刷绿龙的时候,你用急速智力流就看出来了,治疗量很低的。
理论上来说,只要战斗结束,你还有蓝。智力对你的提升就非常非常小。
我还翻了好多战斗记录,基本上一场战斗下来,法力获取都要超过你的总蓝量。这个时候,你多出来的几千蓝真的不够看的。
传统的法伤五回暴击流呢?
我用这套刷坦感觉更稳了,血线更健康。
小号奶骑用这套装备,刷一个菜鸟坦的观星,激活都不需要。打完了还有45%蓝。P1就给圣洁盾道标一直闪就行了,第一次出黑洞时满蓝。出洞神启陨星大光猛刷一会,还是满蓝。继续圣洁盾闪配大光。还有空余时间偷刀。
急速这个属性,按我的理解就是,你一直按着技能,比如法师火球,收益是100%
像治疗这种时按时不按的,收益很低。
作者: 执着等待等wc    时间: 5 天前
你对奶的定义时按时不按已经看出水平。是不是还有预读,还有打断施法这种高端操作?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5