魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 冰dk抗观星 [打印本页]

作者: ggp27    时间: 5 天前
20护甲有这么强吗,算他加上药水,虔诚,3w1的甲,那就是3w7,护甲减伤有多少,说实在的,这个boss血dk真的不好用,如果好使的话我也洗冰dk拉算了,那个大墓地在这地方真的一言难尽
作者: 王太保    时间: 5 天前
有没有wcl学习下
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 5 天前
你要是血天赋冰装备扛过了,那换谁都喊一句NB,你冰天赋无非就是少个大墓地和吸血鬼,多个破铜烂铁,能有多大问题
作者: 阿威来自山西    时间: 5 天前
你要是开个冰固就正常多了,没开就发个WCL大家学习一下
作者: 俏蝶吹    时间: 5 天前
25人不知道   10人冰天赋冰装备   第五层要来时  切冰脸  开冰固嘲讽吃一层    防骑嘲回去     进洞    出洞绿罩嘲讽大军吃一层  防骑嘲回去  消完层了       第二次4层后第五层时    切脸冰固嘲讽吃一层      还不死那就剩最后的绝技了   绿罩站远点嘲讽  祈祷这一刀砍不死   真死了也就死了呗
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 5 天前
[tid=41469977]Topic[/tid] 好吧,又是我,前几天问dkt能不能单t观星的。今天打的时候还是防骑主t,我副t。但是吧,忘记切天赋了,带着冰dk天赋起手拉的观星,一次过。。。破铜烂铁+饰品扛了一轮,过的我们整个团都懵逼的。。。你吃4层能抗住是么?发个天赋研究下
作者: 核桃脆    时间: 5 天前
真的假的我10人血DK只能吃三层,起手冰封,FQ想牺牲,大牺牲,吸血鬼加SP然后就得换T了不然我会死的。我还要去修星。大神你怎么抗的真的虚心求教。
作者: 极品小处男处v    时间: 5 天前
真的假的我10人血DK只能吃三层,起手冰封,FQ想牺牲,大牺牲,吸血鬼加SP然后就得换T了不然我会死的。我还要去修星。大神你怎么抗的真的虚心求教。就是t装,忘了切天赋,是常规冰血输出天赋。起手冰脸冰封,接防骑小牺牲大牺牲,然后铜墙铁壁,然后牧师压制,就4层换嘲了
作者: 塞翁364    时间: 5 天前
有没有wcl学习下没啥好学习的,纯粹是失误了。但是这天赋wcl分很高,打到99了
作者: 风残殒落殒d    时间: 5 天前
标题: 冰dk抗观星
好吧,又是我,前几天问dkt能不能单t观星的。今天打的时候还是防骑主t,我副t。但是吧,忘记切天赋了,带着冰dk天赋起手拉的观星,一次过。。。破铜烂铁+饰品扛了一轮,过的我们整个团都懵逼的。。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5