魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奶骑不跨甲拿bis,会不会被说排骨! [打印本页]

作者: 15155324777    时间: 5 天前
爱说说去,没他们本职业拿吗
作者: 二狗子2017    时间: 5 天前
说个jb 本职业的是死完了吗
作者: 不好吃荤漳    时间: 5 天前
布甲皮甲不用担心这个问题,出了锁甲,如果萨满不要 那压力就给到你这边了。
作者: 狂人阿飙湛    时间: 5 天前
有必要拿得只有一个锁甲肩膀,你想想带槽的项链披风戒指多少钱吧
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 5 天前
放心,你不跨甲拿,暴击极速也是抢手货,一般只会在某些东西没有人买,才会有人出来说你这排骨那排骨的
作者: 什么大师特    时间: 5 天前
所以我从来不主动出价,因为早晚有底价的非要你买。
作者: 武汉嘉瑞    时间: 5 天前
我有强迫症 我也不跨甲
作者: 半岛宫殿rw    时间: 5 天前
要是团本也骂是跨甲狗就好了
作者: 阿源285    时间: 5 天前
[tid=41471735]Topic[/tid] 我喜欢玩奶骑,但是有点强迫症,从来不喜欢跨甲,只喜欢板甲,一般也比较好看,如果真出了跨甲bis不出价会不会被说排骨不会的,会直接强x,不接受就没工资。
作者: 和你相伴1    时间: 5 天前
258补几件277打穿HLK,真大腿奶骑还怕这个,逗。
作者: 一心之恋祭    时间: 5 天前
你想被底价强x布甲bis,做梦去吧
作者: 喜喜保镖撼    时间: 5 天前
真BIS手套和鞋的布甲你指望强X你?做梦呢
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 5 天前
排骨的定义是金币换钱买排骨,和买不买装备有什么关系。
作者: 想出轨逗    时间: 5 天前
排骨就排骨,只要不倒t,我爱穿啥穿啥,我大方的承认我就是排骨怎么了
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 5 天前
有必要拿得只有一个锁甲肩膀,你想想带槽的项链披风戒指多少钱吧护腕吧
作者: 郭光庆    时间: 5 天前
值得拿的就一个锁甲护腕,布甲手,布甲鞋。两个布甲轮不到你出价,基本就那个锁甲护腕有点危险
作者: 大脚吴妈    时间: 5 天前
大哥你是奶骑,副本地位人家有说闲话的余地吗。
作者: haiyuezhihun    时间: 5 天前
搬砖遇到的,不搞点装备你怎么单奶
(, 下载次数: 0)
作者: 飘渺九月    时间: 5 天前
护腕吧主要是4T8配衣服和2T8配T8
配衣服 肩膀 手套说穿了就是锁甲肩膀会不会被叉、我也不想要手腕锁甲必拿的。
作者: 我是的十八簿    时间: 5 天前
标题: 奶骑不跨甲拿bis,会不会被说排骨!
我喜欢玩奶骑,但是有点强迫症,从来不喜欢跨甲,只喜欢板甲,一般也比较好看,如果真出了跨甲bis不出价会不会被说排骨

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5