魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 惩戒骑太好玩了 [打印本页]

作者: 乐态思    时间: 5 天前
惩戒骑和法师可谓WLK输出手感天花板
惩戒骑HLK之前还没什么杂活
作者: 核桃脆    时间: 5 天前
惩戒骑和法师可谓WLK输出手感天花板
惩戒骑HLK之前还没什么杂活杂活看你地位啊  要叫你圣疗 保护  光掌的你也不算少了啊
作者: jiaguangqin    时间: 5 天前
25人惩戒骑挺容易进本的。10人双修个T,也是打1进本。
作者: 网路游民甲厝    时间: 5 天前
啊?我觉得CJQ最大优点就是好进组啊,每天各种缺cjq dk 增强 kbz 基本上都是扣1进组的满屏大数字,确实很爽,而且没杂活儿没任务就是纯输出我cjq也是小号扶正了现在240了
作者: 123457321    时间: 5 天前
啊?我觉得CJQ最大优点就是好进组啊,每天各种缺cjq dk 增强 kbz 基本上都是扣1进组的满屏大数字,确实很爽,而且没杂活儿没任务就是纯输出我cjq也是小号扶正了现在240了仅限25人也非刚需  10人的根本没机会  甚至20人的宝库都费劲
作者: 厕所有人    时间: 5 天前
10人捡点防装随便混啊       纯cjq进10人和猎人盗贼战士一样的没人要   25是真的非常容易就业
作者: 昀离936    时间: 5 天前
标题: 惩戒骑太好玩了
之前一直没尝试过惩戒,这次玩了个小号惩戒骑,虽说DPS不是第一梯队吧,但是这哐哐暴击跳大数字也太爽了吧,输出节奏也很舒服,又能穿板甲,野外SOLO各种安逸,骑马也是一骑绝尘的快。都想扶正成大号了。除了不容易进本,简直完美。这两天大号扔着都不想玩了,每天玩着我的200装等的小惩戒,都不敢想到P4该有多爽!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5