魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奥杜尔打H老一没打过退队了,会锁cd吗? [打印本页]

作者: 未来看得见吗敲    时间: 5 天前
现在都直接打2号,jb给你锁死
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 5 天前
不会,只要你离开副本离开队伍的时候没开BOSS并且他们没打掉就行
今天我们1-4最后打,我时间到了,老一他们9个人打而且还有个坦克打到一半掉线了也打掉了,H老一打不过的团直接跑路没毛病。
作者: 睿智奔腾小马    时间: 5 天前
不会,只要你离开副本离开队伍的时候没开BOSS并且他们没打掉就行
今天我们1-4最后打,我时间到了,老一他们9个人打而且还有个坦克打到一半掉线了也打掉了,H老一打不过的团直接跑路没毛病。进团的时候说的25人H保底6H,结果进去把老一前的小怪都清了,H老一牢了几把,才知道只有6个人打过10人H全通,其他人连H机制都不知道,我就吓跑了,然后现在怕我cd锁了,因为虽然没打掉Boss,但是打了很多老一前的小怪。。。
作者: 123457150    时间: 5 天前
今天我们1-4最后打,我时间到了,老一他们9个人打而且还有个坦克打到一半掉线了也打掉了,H老一打不过的团直接跑路没毛病。那我退队出来后需不需要自己重置一下FB,比如我退队了如果后续他们打掉了boss会不会锁我
作者: 风云18171265739    时间: 5 天前
进团的时候说的25人H保底6H,结果进去把老一前的小怪都清了,H老一牢了几把,才知道只有6个人打过10人H全通,其他人连H机制都不知道,我就吓跑了,然后现在怕我cd锁了,因为虽然没打掉Boss,但是打了很多老一前的小怪。。。你太机智了,今天第一把老一没过,退了好几个人,我没好意思退,结果喊的5h到最后一个也没过,下次就该学你坚决的走
作者: 惜颜705    时间: 5 天前
标题: 奥杜尔打H老一没打过退队了,会锁cd吗?
刚才进了个野团,把老一前的小怪都清了,结果打了几次H的老一没打过,我就退队走了,会不会锁CD?需不需要我重置fb,谢谢各位

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5