魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 麻烦问下,根基图腾可以重置身位是啥时候啥版本的事儿了,现在还可以么?就 [打印本页]

作者: ADDJ2017    时间: 6 天前
[tid=41622669]Topic[/tid] 我记得以前根基图腾有个算bug吧。
萨满跳崖时候快落地时插根基,重置萨满的计算掉落位置,也就是100米往下跳,快2米落地时候插根基。默认为萨满从2米往下跳,所以跳崖不死。
那是遥远的60年代了吧
作者: 宝贝不哭不t    时间: 6 天前
跳崖保命的我记得是岗哨
作者: 我要去2018    时间: 6 天前
[tid=41622669]Topic[/tid] 我记得以前根基图腾有个算bug吧。
萨满跳崖时候快落地时插根基,重置萨满的计算掉落位置,也就是100米往下跳,快2米落地时候插根基。默认为萨满从2米往下跳,所以跳崖不死。
不是根基 是哨岗图腾吧
作者: 真不是我干的的    时间: 6 天前
那个不是根基图腾,是岗哨图腾。岗哨图腾可以右键切换到图腾的视角,就相当于重置了位置。
岗哨图腾80级应该还有,bug还在不在可以进游戏试验一下。
作者: 林之秋实    时间: 6 天前
跳崖保命的我记得是岗哨
原来如此,记错了。
作者: 落木萧萧329    时间: 6 天前
你说的是岗哨图腾吧?就是一个眼球那个.......早就没了...
作者: 馥琳    时间: 6 天前
标题: 麻烦问下,根基图腾可以重置身位是啥时候啥版本的事儿了,现在还可以么?就
我记得以前根基图腾有个算bug吧。
作者: 清风JA1    时间: 6 天前
那个不是根基图腾,是岗哨图腾。岗哨图腾可以右键切换到图腾的视角,就相当于重置了位置。
岗哨图腾80级应该还有,bug还在不在可以进游戏试验一下。
哦哦对对,记错了。是哨岗。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5