魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [求助]有没有减伤技能覆盖计时条的WA或者插件 [打印本页]

作者: 计划你大爷计j    时间: 5 天前
同求  插个眼
作者: 麦子971    时间: 5 天前
[tid=41461315]Topic[/tid] [求助]有没有减伤技能覆盖计时条的WA或者插件
比如我自己开了 盾墙/或者牧师给了压制,饰品啥的会有倒计时条显示这种?我记得以前有,找了半天找不到。同求也插个眼
作者: 老橡树1    时间: 5 天前
我自己做了一个监控圣佑、压制、小牺牲、大牺牲、不灭药水的。固定团配置,没有战士T什么的,所以就只监控了这几个。就是简单的图标+倒数。
你要的话可以加我,如果在匕首岭或者曼多基尔的话我可以游戏里发给你。
作者: 巴拿巴    时间: 5 天前
我自己做了一个监控圣佑、压制、小牺牲、大牺牲、不灭药水的。固定团配置,没有战士T什么的,所以就只监控了这几个。就是简单的图标+倒数。
你要的话可以加我,如果在匕首岭或者曼多基尔的话我可以游戏里发给你。能分享下监控的WA么
作者: Vonice    时间: 5 天前
WA分享一下~~~
作者: 干将发硎鞘    时间: 5 天前
标题: [求助]有没有减伤技能覆盖计时条的WA或者插件
[求助]有没有减伤技能覆盖计时条的WA或者插件
比如我自己开了 盾墙/或者牧师给了压制,饰品啥的会有倒计时条显示这种?我记得以前有,找了半天找不到。
作者: 乔微博    时间: 5 天前
你要的话可以加我,如果在匕首岭或者曼多基尔的话我可以游戏里发给你。求分享wa

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5