魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 战场节日改名叫联盟节日吧 [打印本页]

作者: 芊芊551    时间: 5 天前
没办法,部落都是废物
作者: Besson    时间: 5 天前
你以为联盟赢了……
其实是部落赢了
作者: 深渊金哥哥j    时间: 5 天前
其他等级我不知道,但是49战场有我多50胜率
作者: Deville    时间: 5 天前
也就8成胜率吧 再排除一些联盟内战 9成胜率?其实赢输都行 别是20分钟场就可以
作者: hecgdge4    时间: 5 天前
认输输一半啊,双赢,多好。
我自己组的70-79战场国家队,100%胜率 ,一半左右1600:0,你可能都不敢信。
作者: 馥琳    时间: 5 天前
其他等级我不知道,但是49战场有我多50胜率49战场好玩不,你用的啥职业
作者: luly靓    时间: 5 天前
我联盟70-79战场散排阿拉希46连胜
作者: 水草香蕉壁    时间: 5 天前
其他等级我不知道,但是49战场有我多50胜率我搞了一堆49的装备,到现在一个都没卖出去
作者: Deville    时间: 5 天前
没办法,部落都是废物嗯,希女王说的,得认
作者: 上海庐冠计算机    时间: 5 天前
我联盟70-79战场散排阿拉希46连胜吹牛逼,碰到对面也是联盟就没输过?
作者: 光荣与梦想483    时间: 5 天前
部落在巨魔种族技能王权下早已经沦为pve阵营 不要对部落战场抱有任何希望 正式服也一样
作者: 123457390    时间: 5 天前
本来想趁阿拉希练练小号,试了试还不如拍随机本
作者: 凌8乱    时间: 5 天前
标题: 战场节日改名叫联盟节日吧
战场部落就不会赢啊,这就是联盟单方面福利

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5