魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 取消buff的额外奖励是什么?大猜想 [打印本页]

作者: 夜昙SS    时间: 5 天前
给个称号够屌了吧
给个专属坐骑够屌了吧虽然不现实
但就算给了还是会有人逼逼赖赖
作者: 忆困血馆闻    时间: 5 天前
给个称号够屌了吧
但就算给了还是会有人逼逼赖赖专属坐骑倒是个好的想法,可惜幻化没开,弄一套特殊幻化也是极好的
作者: 未来看得见吗敲    时间: 5 天前
随机提前掉落一件toc的装备
作者: 空城乱人心乱    时间: 5 天前
专属坐骑倒是个好的想法,可惜幻化没开,弄一套特殊幻化也是极好的以前的魔兽都是拿装备作为奖励,但是后面的很多游戏想往电竞靠的,很多奖励都是对于战斗没有明确提升的。有的给点什么头像边框 皮肤 称号 一些花里胡哨的东西 只要够稀有,够好看,玩家是买账的。
作者: 十年2017    时间: 5 天前
严选电竞产品带货名额
作者: 雨荷424    时间: 5 天前
送亿亿万分一  雷火股份
作者: 右脸破相gl    时间: 5 天前
给个专属成就 最好还是限时绝版的
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 5 天前
咋说呢,从长远角度看,肯定不能增加掉落,这变相在给版本缩短寿命,大概就是成就小宠物,让你体验一次就行了
作者: wangliqxm    时间: 5 天前
咋说呢,从长远角度看,肯定不能增加掉落,这变相在给版本缩短寿命,大概就是成就小宠物,让你体验一次就行了削弱就不缩短游戏寿命了
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 5 天前
要是能像90给一套黄金挑战幻化之类酷炫的幻化或者坐骑,立马点掉
作者: haiyuezhihun    时间: 5 天前
不不不,不一样,削弱只是削弱了特定人群(不削打不过,并且只对装备毕业有兴趣那类)的游戏寿命
加掉落就不一样了,那才是真的对排骨人伤筋动骨,毕竟之前扣帽子只是因为他们想吃一口排骨而已,真到没排骨吃的时候,跳得最厉害的还是他们
至于头部团,当然利好啊,快点毕业就可以全员毕业装开心打榜啦,这个榜野鸡是野鸡了点,但也算是全国排名不是~
作者: 风残殒落殒d    时间: 5 天前
给幻化、坐骑、头衔都可以,随便总比啥都没有,然后还被菜鸡bb“你嫌简单点了buff打啊”强
作者: 陆子525630    时间: 5 天前
不不不,不一样,削弱只是削弱了特定人群(不削打不过,并且只对装备毕业有兴趣那类)的游戏寿命
加掉落就不一样了,那才是真的对排骨人伤筋动骨,毕竟之前扣帽子只是因为他们想吃一口排骨而已,真到没排骨吃的时候,跳得最厉害的还是他们
至于头部团,当然利好啊,快点毕业就可以全员毕业装开心打榜啦,这个榜野鸡是野鸡了点,但也算是全国排名不是~哥们,你不觉得现在国服打榜就是个笑话么?你这周打的榜可能一个削弱,下周就屁都不是,毕竟所有数据都在一个池子里uld这种随机技能的boss模型,本来就看一定的运气,现在好了,不仅看运气,还得是封榜最后一周的运气爆表
作者: 123456848    时间: 5 天前
给个称号够屌了吧
但就算给了还是会有人逼逼赖赖挺好的,谁还没有个好玩朋友啊,我只负责削弱团买装备,然后让他帮我打
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 5 天前
哥们,你不觉得现在国服打榜就是个笑话么?你这周打的榜可能一个削弱,下周就屁都不是,毕竟所有数据都在一个池子里uld这种随机技能的boss模型,本来就看一定的运气,现在好了,不仅看运气,还得是封榜最后一周的运气爆表国服本身就是个笑话呀~
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 5 天前
标题: 取消buff的额外奖励是什么?大猜想
我先来,我猜是额外掉落一件h装备和普通装备,,这样速通h的团又有新的挑战了,,额外收入

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5