魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 哪个服务器开团的人比较多啊? [打印本页]

作者: 成哥337    时间: 5 天前
[tid=41623065]Topic[/tid] 我们乡下小服。集合石还有各种各样的牢团,想去大服叮个号打团。有推荐的嘛
Lm狮心,bl震地者。之前灵风村服,错过时间点就没团
作者: 爱可电子蓉    时间: 5 天前
Lm狮心,bl震地者。之前灵风村服,错过时间点就没团
okok谢谢老哥。震地者开团质量怎么样,不会出现6hours团吧
作者: 宇宙无限    时间: 5 天前
okok谢谢老哥。震地者开团质量怎么样,不会出现6hours团吧
基本都是0灯+观星,2-3个小时
作者: 惜颜705    时间: 5 天前
基本都是0灯+观星,2-3个小时
明白?,谢谢啦
作者: 做农告根乎    时间: 5 天前
震地者公频非0灯观星的团都快绝迹了  ,把钱带好就行
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 5 天前
标题: 哪个服务器开团的人比较多啊?
我们乡下小服。集合石还有各种各样的牢团,想去大服叮个号打团。有推荐的嘛
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 5 天前
避开联盟和部落单阵营前5的度,后面6-10都是团非常多的。至于为啥避开前5?因为这些服都是某个群体高度聚集的区域,你无亲无故,去了上不了桌,就会出现在桌上

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5