魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 给某些排骨硬吃的一些近战一点忠告 [打印本页]

作者: 成圣    时间: 5 天前
[tid=41622890]Topic[/tid] 起因是昨天萨满打 10 人,看到开团的是星团长就去了,队里有个 216 的 DK ,还是冰天赋单修,想想可能团长 奶骑大腿带个朋友打打也正常,就无所谓了,团里其他从歪歪马甲看也基本都是白马的野人,除了修星的鸟德,装备也都有 225 以上了。一路上打得也还比较顺利,法系装备卖的也比较高,DK 225 的装备和套装也没见出过价格,当时还在想可能 239 和 245 没出他要的吧(全程 dps 基本垫底,有 boss 比防骑还低),最后打观星,硬靠着我和法师术士猎人伤害拖着过了,DK 打了 3k5 秒
哈哈,团长人其实挺好的,奶骑带个不好进组的小跟班大家也都能理解,但是还是想说这个 dk,哈哈,真的是不值得带。1k 一件的装备就算给奶骑个面子也该买吧,何况提升还不小
作者: 清风哥    时间: 5 天前
dk为啥要皮甲手?力量力量收益1比2你说lr狂暴战用皮甲我还能理解
作者: 梦的衣裳323    时间: 5 天前
从你描述可以看出,这个人主玩的号大概率是奶职业。
另外他应该算不上排骨人,正常有脑子的排骨人会玩近战DPS职业吃排骨?
作者: 陈辞滥调    时间: 5 天前
冰dk,力量大于一切,护甲提供攻强,为啥要买皮甲手?
作者: bfdg3    时间: 5 天前
近战是目前最排骨的,甚至比治疗还有过之而无不及将军皮甲衣服我都见过有奶德出价买,观星皮甲腰带也是反正很多近战bis甚至武器都没近战买,就嗯吃,这些人要在主播流水团早就妈都没了
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 5 天前
近战是目前最排骨的,甚至比治疗还有过之而无不及将军皮甲衣服我都见过有奶德出价买,观星皮甲腰带也是反正很多近战bis甚至武器都没近战买,就嗯吃,这些人要在主播流水团早就妈都没了
你说的不会是湮灭之牙,狂乱之触这种吧?这种是没人要啊。就是金龙之拳,wcl实战统计也远低于10h疯狂之吻。物理毕业装备很多都在10h。
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 5 天前
冰dk,力量大于一切,护甲提供攻强,为啥要买皮甲手?
那个不买毛病不大,他说宝库随便打打就能搞到毕业的,然后力量项链不买说不经常玩这个号不是恶心人么,玩这游戏啥岁数了,稍微顾忌点他奶骑朋友都不会这样吧
作者: 塔米酉    时间: 5 天前
从你描述可以看出,这个人主玩的号大概率是奶职业。
另外他应该算不上排骨人,正常有脑子的排骨人会玩近战DPS职业吃排骨?
我个人理解打 10 人都是来提升的,他一个装备不行,输出垫底,出了大提升装备还不买的,我确实猜不到来干嘛的,而且还是可有可无的近战单天赋,但凡他能切个 t 抗观星,我屁都不会放一个。
作者: 123457124    时间: 5 天前
团长的问题,冰DK,还这么低装备,关键DPS还打不出来,就不该组这种人。WCL不会查吗?
作者: 没想爱上你堑    时间: 5 天前
你说得对,这种人进团,就是团长的锅。楼主你不自己也说了,以为是团长亲友。
作者: 忆清静丫    时间: 5 天前
我个人理解打 10 人都是来提升的,他一个装备不行,输出垫底,出了大提升装备还不买的,我确实猜不到来干嘛的,而且还是可有可无的近战单天赋,但凡他能切个 t 抗观星,我屁都不会放一个。
这种人就是混子,排骨人都算不上
作者: 潘金麟    时间: 5 天前
哈哈
最恨排骨人的是?
作者: 温润而哲    时间: 5 天前
不分就完了
作者: 小菊花之米    时间: 5 天前
10H有单DPS天赋DK的团 默认有人 搞小心思,根本不带去的, 看见有这种直接退.
作者: 寒郁轩良    时间: 5 天前
10H有单DPS天赋DK的团 默认有人 搞小心思,根本不带去的, 看见有这种直接退.
昨晚打个10h,遇见本服著名g团团长带的叮号团,半团213,包括俩奶,剩下半团是我们野人开始是没注意,他用wcl99的猎人和法师喊的开打了才发现团长是单天赋邪dk原本以为是黑奴团,结果出了疯狂之吻和血剑,同样有需求的职业都是他自己带的人,他就问团里给多少钱他自己带的人起哄说起码一万,他就真给了一万……
作者: 毛当归搜    时间: 5 天前
这种DK有的是爽快的大老板 有的是搞小心思的农场主 为什么要去赌概率.
碰到爽快大老板 大家都开心; 碰到抓黑奴的 又该上论坛吐槽坑B团云云  何必呢.
作者: 喜喜保镖撼    时间: 5 天前
标题: 给某些排骨硬吃的一些近战一点忠告
起因是昨天萨满打 10 人,看到开团的是星团长就去了,队里有个 216 的 DK ,还是冰天赋单修,想想可能团长 奶骑大腿带个朋友打打也正常,就无所谓了,团里其他从歪歪马甲看也基本都是白马的野人,除了修星的鸟德,装备也都有 225 以上了。一路上打得也还比较顺利,法系装备卖的也比较高,DK 225 的装备和套装也没见出过价格,当时还在想可能 239 和 245 没出他要的吧(全程 dps 基本垫底,有 boss 比防骑还低),最后打观星,硬靠着我和法师术士猎人伤害拖着过了,DK 打了 3k5 秒伤,鸟德修星还 3k8,出了 239 的力量项链和皮夹物理手套还有破甲戒指,其他的有人要,他没出价忍了。皮夹手套,他身上带个 213 的不出价,来一句我去宝库随便一打就能捡个毕业的,好吧,你牛逼,然后力量项链没人要了,那玩意只有 dk 能用,他身上带个 232 的,不出价,团里几个人打问号,他憋了半天来一句,这个号我都不经常玩!!!!??????
作者: 简0    时间: 5 天前
这让我想起来我昨天上午刚打完黑神话二周目的第一章后,想起来自己的祖格老虎和哈卡还没刷,上游戏刷完后刚好看到有个9=1缺防骑的,我就开自己213直升号去了(这号上周直升后搞了工程就陪朋友打过一次10h+观星),发成就进组,观星前单T,一路没啥波折。
出的装备312起(武器饰品是3k),老一的防御腿和尾王耐力饰品我都是出了一手后p,一些225的防装都没出价,然后3k拿了三花剑,估计路人队友都觉得我是排骨骑了。
但对我而言,当前奥杜尔包括之后toc的10h对于防骑来说,都没啥压力,特别是开toc之后,贝塔本必须得刷精华(主要是我四个全职业坦克号都需要冬拥湖碎片换荣誉搞肩膀附魔),完全不用急,更何况奥杜尔现在才第六周,还有三个月的进度,根本无所谓咯。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5