魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 不懂就问-嫁祸取消后伤害buff还存在吗? [打印本页]

作者: 顺势而为47    时间: 5 天前
增伤buff还在,但wcl不算了
作者: 鬼子进了村部    时间: 5 天前
预嫁祸是30s buff,起手砍出一刀,预嫁祸buff消失,同时dz和被嫁祸目标各获得一个buff,dz的buff是仇恨转移,可由dz /cancelaura 嫁祸诀窍 取消,被嫁祸的目标的buff是伤害提升,不受影响。
作者: 小太阳823    时间: 5 天前
楼上在说啥,盗贼触发嫁祸后获得的是仇恨转移BUFF,放心取消,你嫁祸目标的获得的BUFF 是增伤BUFF,那个才是给你加伤害的。
作者: 囝囝刚    时间: 5 天前
在的 就是得考虑多个盗贼嫁祸同一个人 以及盗贼互相嫁祸的问题。
作者: 心一路向南飞该    时间: 5 天前
增伤buff还在,但wcl不算了
增伤的部分不算wcl?就因为我自己取消了仇恨?
作者: 123457148    时间: 5 天前
存在的
我现在都是起手给冰DK上嫁祸(团里经常没有痛苦术)
然后再把BUFF取消掉 对方没OT过
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 5 天前
增伤的部分不算wcl?就因为我自己取消了仇恨?
反正wcl的规则是这样,仇恨buff在你身上,增伤buff在他身上,你点掉了仇恨buff,他的增伤依然有,但wcl里增伤部分的伤害就不会算给你了好像也不是,反正我们团贼是这么说的,所以我从来不取消,可能是胡扯
作者: 123457466    时间: 5 天前
纯胡扯
作者: 123456835    时间: 5 天前
反正wcl的规则是这样,仇恨buff在你身上,增伤buff在他身上,你点掉了仇恨buff,他的增伤依然有,但wcl里增伤部分的伤害就不会算给你了好像也不是,反正我们团贼是这么说的,所以我从来不取消,可能是胡扯
胡扯啊。取不取消都是算的
作者: 新北狂纱    时间: 5 天前
有依据吗?如果取消仇恨了增伤不算我的wcl,那就不如不用嫁祸了啊,要么就不取消仇恨
作者: 无热天龙中    时间: 5 天前
有依据吗?如果取消仇恨了增伤不算我的wcl,那就不如不用嫁祸了啊,要么就不取消仇恨
笑了,我们团另一个贼说他传上去看伤害构成不算,我也就一直没取消。看楼上回复应该是没问题的,放心取消吧
作者: 王太保    时间: 5 天前
胡扯啊。取不取消都是算的
我的,想起来了,是我们双贼互毛嫁祸的缘故,所以取消了不算wcl
作者: 123457443    时间: 5 天前
标题: 不懂就问-嫁祸取消后伤害buff还存在吗?
如题,请问嫁祸后,用取消宏取消后,自身的仇恨转移buff会取消。被嫁祸的增伤buff还存在吗?最近仇恨渐高,嫁祸没有减仇恨的职业T容易跳脚。
作者: 顺势而为47    时间: 5 天前
简单说就是,别人获得增伤buff后,你取消转移仇恨buff。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5