魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 唉,真是啥啥啥都不出… [打印本页]

作者: 海田1    时间: 4 天前
唉…………
作者: 成都路人甲萌    时间: 4 天前
前天叮的,宝库出了裤,10人出了灭火剑和石化,25人捡了个头和武器。先打的25,238武器2000捡了,结果10人出灭火剑。我就该忍一手的。所以总会有的,不急。
作者: wb47    时间: 4 天前
猎龙头3K买的,下个cd同团烂掉,心疼,宝库不出腿,2k底价捡一个,心疼,冰核被个鸟德顶到4600,忍痛拿下,心疼,护腕就清白吧不换了,目测那个什么掌握的提升不大
作者: 天下无敌522    时间: 4 天前
基本上每周稳定出一个 运气好出两个 冰核 非凡 藤条 阳光披风 浅墓 下一个等星云降点再买。。
作者: wangliqxm    时间: 4 天前
[tid=41620572]Topic[/tid] 十人打自从开奥杜尔  没见过冰核和灭火剑
25人没见过套装裤子,猎龙头 魔法释放护腕
宝库没见过套装裤子,
今天打10人,500买了套装裤子,2000买了代码,20000买了星云戒指,工资分了8000,
2千的星云和代码,酸死我了
作者: 困虫斗倜    时间: 4 天前
确实,我翻了下国服各职业100分的几个人,发现人家不光是技术水平团队好,运气也好,好多都是完全毕业的号。像我这种黑子,法师第一周没打观星,其余全h,第二周开始全部都打。到现在,法师252装备只见过荧光头,理智手腕这两件,其余的一件都没见过。
作者: 禾口王君卤    时间: 4 天前
从来没见过冰核,融合,命运
作者: 喵呜_520    时间: 4 天前
从来没见过天堂,星辰,宇宙
作者: 甜心猫舍    时间: 4 天前
从来没见过天堂,星辰,宇宙
还有冰核
作者: 方方圆圆272    时间: 4 天前
人tm星云是2w啊
作者: 刘岑岑故    时间: 4 天前
人tm星云是2w啊
哈哈哈哈,少看个0,那我还平衡点,真要是2000,酸死我算了
作者: 李亚兵    时间: 4 天前
在下7个周的H,没见过bis副手,魔杖,两个戒指,鞋子,手套,护腕。
作者: 123457333    时间: 4 天前
呵呵,我连护腕都没见过,另外10H的245的魔杖,239的戒指,239的手套同样没见过。
作者: 普通人物怨    时间: 4 天前
冰核我每周都见
每周都被顶到6000+
后来我忍不住7500买了以后就再也没见过
作者: 陈陈430    时间: 4 天前
哈哈哈哈,少看个0,那我还平衡点,真要是2000,酸死我算了
哈哈哈,星云是不存在捡漏的
作者: 123457399    时间: 4 天前
20000的星云…
作者: 待该州伙    时间: 4 天前
20000的星云…
看错了看错了,2W我就不酸了,哈哈哈哈哈
作者: 韩邑王生1977    时间: 4 天前
这周10H冰核,融合一起出,全部2000拿下,尾王戒指顶到3600拿下。
作者: 无将大车    时间: 4 天前
标题: 唉,真是啥啥啥都不出…
十人打自从开奥杜尔  没见过冰核和灭火剑
25人没见过套装裤子,猎龙头 魔法释放护腕
宝库没见过套装裤子,
今天打10人,500买了套装裤子,2000买了代码,20000买了星云戒指,工资分了8000,
作者: 网路游民甲厝    时间: 4 天前
哈哈哈,星云是不存在捡漏的
六千的星云

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5