魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 痛苦术命中达标后,急速和2件套怎么选择? [打印本页]

作者: 沙941    时间: 2024-10-8 06:33
[tid=41479015]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)
图一穿了2件套,但是急速掉了很多,但是套装属性出来了。
图二换了232散件堆急速。
怎么选择?然后现在感觉伤害经常打不过装等比我低的。
多目标还是差点意思。斩杀阶段会执着的去上鬼影、dot。
大佬们给点建议你第一套那命中超了那么多...能打高才有鬼了
命中达标后,每一点都是浪费
作者: 胡37    时间: 2024-10-8 06:44
第一套 命中等级 525你又不是团队BUFF恶魔 为了团队 捏着鼻子用高装等..整理下 把命中该下去下去
作者: 碧雲居士    时间: 2024-10-8 07:06
第一套 命中等级 525你又不是团队BUFF恶魔 为了团队 捏着鼻子用高装等..整理下 把命中该下去下去好^_^谢谢各位,我去调整
作者: 123457439    时间: 2024-10-8 07:27
你第一套那命中超了那么多...能打高才有鬼了
命中达标后,每一点都是浪费现在是多少达标,命中好了,是堆急速吧
作者: Holily1985    时间: 2024-10-8 07:42
现在是多少达标,命中好了,是堆急速吧 我知道了 镇压289.
作者: 启凡    时间: 2024-10-8 07:48
痛苦术不是无脑上高装等的……比如你满命中,有个213的暴击急速戒指,这时候来个232的命中戒指,哪怕它比213高了19个装等,你换上也是亏的,因为你用有用的暴击急速换了没用的溢出命中
作者: 准藏智虽    时间: 2024-10-8 08:15
嗯嗯 我换上了213的戒指
作者: 尹以为荣    时间: 2024-10-8 08:20
标题: 痛苦术命中达标后,急速和2件套怎么选择?
(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 1)

图一穿了2件套,但是急速掉了很多,但是套装属性出来了。
图二换了232散件堆急速。
怎么选择?

然后现在感觉伤害经常打不过装等比我低的。
多目标还是差点意思。斩杀阶段会执着的去上鬼影、dot。
大佬们给点建议

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5