魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奶骑拿融合之剑比213奶锤好吗? [打印本页]

作者: 更强    时间: 4 天前
无论如何,法强是实打实的
作者: 123457015    时间: 4 天前
就算有命中,你213凭什么和245碰瓷啊!
作者: 空城乱人心乱    时间: 4 天前
观星起手两发审判miss1.5秒的圣光术膈应了小半分钟
作者: 王胜军    时间: 4 天前
可以安慰自己带命中防止续审判失败,不然就是一个黄孔换31急速而已。
作者: 凌善慧    时间: 4 天前
就算有命中,你213凭什么和245碰瓷啊!
命运感觉值30装等,除了法强,提升不大
作者: 123457210    时间: 4 天前
观星起手两发审判miss1.5秒的圣光术膈应了小半分钟
审判难道不是打了就加急速?
作者: 123457025    时间: 4 天前
这武器就是nq排骨剑,直接用到换橙锤  
我nq碰到必拿,各方面都比星座好  
nq命中是需要补点的。  拿了橙锤就需要买芙蕾雅布甲命中裤子。
作者: 张永峰    时间: 4 天前
法强的提升是实打实的。。。
作者: 123457010    时间: 4 天前
说实话那几十法强对nq有个毛用 宁可要急速
作者: 哈哈小强呀    时间: 4 天前
法强的提升是实打实的。。。
奶骑过量都70%了,要极速的。。。
作者: 旭日非常    时间: 4 天前
编辑了……………
作者: 厕层柴    时间: 4 天前
这武器就是nq排骨剑,直接用到换橙锤  
我nq碰到必拿,各方面都比星座好
你这太夸张了,星座加法强智力五回都比融合强啊,唯一就是少命中,奶骑命中又没用
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 4 天前
如果没合适属性,极速命中可行,其他不考虑。
作者: 123457276    时间: 4 天前
原来163法强+一个黄孔比不上30急速吗
作者: 想出轨逗    时间: 4 天前
说实话那几十法强对nq有个毛用 宁可要急速
是啊,相当于31急速换了个16智力加100多法强
作者: 芊芊551    时间: 4 天前
把 c 键扣了,完美解决
作者: 程狄矢    时间: 4 天前
你这太夸张了,星座加法强智力五回都比融合强啊,唯一就是少命中,奶骑命中又没用
命中没用吗?
作者: wzyu638116    时间: 4 天前
后面一个boss就是将军锤,为什么要拿这个…
作者: mzhqyy    时间: 4 天前
标题: 奶骑拿融合之剑比213奶锤好吗?
盯得奶骑一个月了,没见过将军锤星座,只见过指路星没买,这次出了个融合之剑,受不了拿了。但是装备完看着命中很难受,对比213奶锤哪个更好?
作者: 昀离936    时间: 4 天前
后面一个boss就是将军锤,为什么要拿这个…
没出啊,都是最后拍的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5