魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 惩戒骑准备跟公会25H奥杜尔了,武器还是213的,够用吗 [打印本页]

作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 4 天前

那不是看你团水平吗?
开荒不也是没BUFF没削弱一堆215-220去打的吗 一样有人0灯观星
菜狗团你到现在不还是有坐大牢的?
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 4 天前
跟公会团没问题,我看你BOE也都买了,先把4T8凑出来,CJQ 25UDL什么杂活都不用干,框框就是干,很爽的
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 4 天前

那不是看你团水平吗?
开荒不也是没BUFF没削弱一堆215-220去打的吗 一样有人0灯观星
菜狗团你到现在不还是有坐大牢的?工会团一直都有,我一次也没参加过
作者: 123456809    时间: 4 天前
跟公会团没问题,我看你BOE也都买了,先把4T8凑出来,CJQ 25UDL什么杂活都不用干,框框就是干,很爽的没打过H,也没打过观星
作者: 历史人物费    时间: 4 天前
标题: 惩戒骑准备跟公会25H奥杜尔了,武器还是213的,够用吗
腰带鞋子锻造的,头、胸甲、腿都是T8,伟大也买了,附魔宝石都插了,工程珠宝也练上去了,就是这个武器有点拉,naxx的武器好几个cd都没出,现在还需要准备什么能有点提升

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5