魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [求助] 奶龙小机制求助 [打印本页]

作者: 我是的十八簿    时间: 5 天前
第二点的第二部分治疗量不一样,二响一拥没有三响自拥的治疗量高,
只要你血比队友多,精通是一直生效的
作者: 淡然一笑wwl    时间: 5 天前
精神之花是要在主目标的范围内才能加的到。
加自己是100%吃精通加成的。
作者: 卡卡西720    时间: 5 天前
AOE下80%的情况我的血量没有队友高,那么在这种情况下,3回响1拥自己,队友和我,能吃到精通的治疗量加成么
作者: 123457376    时间: 5 天前
AOE下80%的情况我的血量没有队友高,那么在这种情况下,3回响1拥自己,队友和我,能吃到精通的治疗量加成么奶你自己的那一次治疗会吃到精通,奶龙任何对自己的治疗都触发精通
作者: Holily1985    时间: 5 天前
也就是说拥的那下,对我自己能吃到精通,但是对队友的治疗吃不到精通?
作者: vvvvvvyb    时间: 5 天前
627开不了门真需要你提升吗
感觉问题在你队友吧
作者: 123457321    时间: 5 天前
标题: [求助] 奶龙小机制求助
现在装等627,2400+分,算是个人吧。为了开门,还想提高一下,弄清一些机制,求泥潭大佬帮忙。
1、精神花
如果队友不在我的治疗范围内(框架是灰的),那么我对自己放精神花技能,能弹到他们身上么。
如果我的血量不如队友高,那么对自己放精神花技能,并且弹到他们队友身上,他们能吃到精通加成么,我能吃到精通加成么。

2、青翠之拥
我对3个DPS给回响,然后拥自己,再对自己放活化烈焰,那么是不是两个技能,对所有人都能吃到精通加成。
我对2个DPS回响,然后拥第三个DPS,再对自己给拥和活化烈焰,如果排除位移的风险,是不是和3个DPS回响然后拥自己,治疗量是一样的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5