魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 别削难度了,加点橙片掉落吧求求了 [打印本页]

作者: 123457125    时间: 5 天前
顶你!一个cd,起码出99片
作者: 123457305    时间: 5 天前
10人观星固定掉一片
作者: 尘埃416    时间: 5 天前
你这个《就》 7个就很魔性奥杜尔起码要到12月急啥子
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 5 天前
我最多掉过3片
作者: 群主713    时间: 5 天前
[tid=41623777]Topic[/tid] 不奢求改成第一周那种掉率,起码要比现在高点吧?
目前遇到过的团,最多就掉7片,123片是常态,这也太慢了吧
很惨。这吊难度下。玩家随便打打就毕业了。到时候就催着开toc。 这时候你发现锤子还差一半
作者: earth20011    时间: 5 天前
123 三个CD目前6片 还能在toc之前做出来么
作者: 东未红    时间: 5 天前
确实,橙片掉落太少了,保底一个cd三个片吧,现在才保底一个,夸张了
作者: 123457264    时间: 5 天前
改什么都不可能改这个,你片不齐就有沉没成本,你就要交点卡钱
作者: 我就是但丁徊    时间: 5 天前
7片还嫌弃?最多一个CD才5片。。。最少就2片。。。
作者: 天下非公呵    时间: 5 天前
3个cd,5片
作者: AriesHun    时间: 5 天前
3个CD 4个。。。
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 5 天前
3个cd,5片
感恩,看到你开心了。我第一个CD2片,第二个CD1片,上个CD扬眉吐气5片。
作者: 落木萧萧329    时间: 5 天前
必须削,太难了,我新手朋友完全打不过,得在削50%伤害血量差不多
作者: 清风哥    时间: 5 天前
标题: 别削难度了,加点橙片掉落吧求求了
不奢求改成第一周那种掉率,起码要比现在高点吧?
目前遇到过的团,最多就掉7片,123片是常态,这也太慢了吧
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 5 天前
知足吧,总比60左右脸,70蛋刀那种好很多吧。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5