魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这年头公会班底真不能瞎去啊 [打印本页]

作者: 南黑天家    时间: 5 天前
打了这么多字
我们依旧不知道什么公会什么服务器
作者: 碧雲居士    时间: 5 天前
我昨天跟的公会团,加我3个野人,分了一万三,他们内部人252各种顶价,232好东西也是不谦让,罚款也是团长带头罚,无补贴均分,就是不太顺,三个半小时吧
作者: 囝囝刚    时间: 5 天前
打了这么多字
我们依旧不知道什么公会什么服务器看样子就是老年公会,也没啥挂人的意思
作者: 良辰743    时间: 5 天前
我昨天跟的公会团,加我3个野人,分了一万三,他们内部人252各种顶价,232好东西也是不谦让,罚款也是团长带头罚,无补贴均分,就是不太顺,三个半小时吧3.30小时我觉得还是可以的了~
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 5 天前
集合石团就是碰运气,不分什么工会团野团啥的,都有好的也有坑的
作者: Abraham30    时间: 5 天前
观星过不了,后面的boss大概率都不想打
作者: 扬帆46    时间: 5 天前
作为经常参与自己公会团流水车偶尔缺几个职业会组外人的
公会团肯定比全野团要靠谱,翻不翻车是遇到的概率问题
公会团的问题肯定有:
1、你外人要东西大概率会有人顶你或者和你飙起来,但公会内部有可能发生和谐谦让导致极品卖不上价,要看出价的两人交情如何
2、带的本公会的小号,大号会打,换了个职业该干嘛就不熟练了
3、对内对外的罚款双标问题 (这条属于我个人推测,会长罚我们自己人更凶)
作者: 哪吒2017    时间: 5 天前
那我们公会真是包容多了 野人dps比T高一点还带他打完了0灯和观星 最后工资减半给他也有1w 简直躺过又拿成就又拿工资
作者: 意乱了真假意wk    时间: 5 天前
看错看错看错编辑掉
作者: 侬去斯    时间: 5 天前
别的我都支持你,但10h分个4/5000算卖的好的了我开始就写了25h啊
作者: 一网湖水沧    时间: 5 天前
我开始就写了25h啊我的我的[s:ac:惊]
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 5 天前
标题: 这年头公会班底真不能瞎去啊
晚上七点上线,看见有人在喊公会班底25h观星,然后看了看他wcl,紫色的,还算阔以

然后m了进去

他们这时还没开组,然后先组我,过了一会其他人挨个进组,然后八点组齐人开打

前面打的勉强算顺利

然后议会灭了三四次,突然转头说要去打观星

这时才开始噩梦

他们团的奶骑不停的飞天,开始还说的很好,要严罚,然后他们会里飞天的人多了,就一直说待会看wcl挨个罚,跟着修星的人也开始演,各种一次爆双星,最后t也来凑热闹,不开技能接怪,1秒就睡了

团长的回答毫无疑问都是,待会看wcl挨个查了罚款

观星也毫无疑问的飞了

然后转头准备打议会,这时已经晚上十一点了

我就问了一句,还不罚款啊?

团长依旧还是那一句,待会看wcl

我直接就跳车了,毕竟他们公会团东西也卖的便宜,还各种谦让,我才不想熬到两三点钟,最后分个四五千金,简直是浪费生命,还不如早点睡觉

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5