魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请问下DPS和T差不多的亲友XD 要分1000的修星补贴 合理嘛 [打印本页]

作者: 123456879    时间: 5 天前
(, 下载次数: 0)
作者: 天蝎孤星等    时间: 5 天前
全程呢 只看观星BOSS的话合理 给的补贴只是观星的 要是全程跟T一样那另算 跟观星不搭噶
作者: 碧雲居士    时间: 5 天前
如果单观星的话 修星德输出应该要稍微低一点 但是这个补贴是给他修星的,他要是好好完成了修星的任务那我觉得应该给
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 5 天前
(, 下载次数: 0)
这个是全程 AM 和 鸟都是亲友
作者: 东边是黄海    时间: 5 天前
可是因为XD DPS太低了灭了好几次  但凡高一些早过了
作者: 戏做顿    时间: 5 天前
中文不好吗,修星补贴是什么意思很难理解吗?修好了就给,出问题了就没有。但人家敢要,我猜大概率人家是咕咕是修好了的。
作者: 123457390    时间: 5 天前
开局说好了修星补贴,那就得给,不然你一个术士修星比小德还简单怎么不去修赚这修星补,不还是自己不会
作者: 京托胡速越    时间: 5 天前
全程这个dps我觉得跟修星补贴没关系- -就不太配拿工资
作者: 热忽行退    时间: 5 天前
我申请了修星了,团长不让啊
作者: 唰唰冷呵映    时间: 5 天前
都亲友了 你还纠结啥 他肯定分的 他就是打不过t 他也会分的 不用纠结 过了 cd没被黑 完事了 想这些让自己不开心
作者: 陈嘉凯    时间: 5 天前
修星补贴是修星补贴,你说他dps低那是另外一回事  而且现在满世界招修星的,给补贴,你自信可以修星那你可以去别的团不是,干嘛在这受委屈
作者: 网路游民甲厝    时间: 5 天前
中文不好吗,修星补贴是什么意思很难理解吗?修好了就给,出问题了就没有。但人家敢要,我猜大概率人家是咕咕是修好了的。刚看见全程灰分,全程dps低纯混子前面boss不分金或者亲友怎么的分半金全金都合理,修星补贴是修星补贴。
作者: 小雨粑粑2012    时间: 5 天前
修星还是找术士修最好不损失dps,这周打的25负责修星的术士还能打1万多
作者: 饺子姑娘    时间: 5 天前
要是修星一把过我也认了,灭半天,有几次就差10%的血。我说我修他好好打boss就行,团长也不让
作者: 驳论王洪qa    时间: 5 天前
修星补贴这东西就离谱是个鸟德有手就行的东西,用几级虫群表格算的清清楚楚的
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 5 天前
一点不离谱,2000金补贴,或者观星面前补4000金cd费的都见过,有需求就有市场
作者: 找食的麻雀粮    时间: 5 天前
这么说,一碰就倒,拉不住boss的t拿补贴也合理,加不住血的奶妈拿补贴也合理。只要他们组一个装备手法差不多的来弥补他们就行呗。
作者: 无为307    时间: 5 天前
修星补贴是给修星的
工资是给DPS伤害统计的
作者: wpwexx127388    时间: 5 天前
工资不分,给补贴就行了。
作者: ez665746    时间: 5 天前
标题: 请问下DPS和T差不多的亲友XD 要分1000的修星补贴 合理嘛
请问下DPS和T差不多的亲友XD 要分1000的修星补贴 合理嘛

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5