魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 10H团出了疯狂之吻 [打印本页]

作者: 良辰743    时间: 4 天前
你自己心态不好就别玩这种游戏了,不适合你
作者: 枣强公用号    时间: 4 天前
这两个傻逼直接拉黑,顶价顶ot还能直接不要
作者: 塞上云烟辣    时间: 4 天前
我们上次出了,增强萨200的武器不要,说攻速不好?最后给牧师装备上了
作者: 此路难行谎    时间: 4 天前
小家子气,理他干啥,下次还继续和他飙
作者: 后会无期846    时间: 4 天前
啊?这不把这个傻逼排骨dk飞了?是团长爹吗?还能惯着他说这说那,直接踹了
作者: 123457064    时间: 4 天前
顶价ot不要的就该从工资里扣,你应该默认dk不出价低价拿
作者: 吴秀锦    时间: 4 天前
你错了。。而且亏大了,这种情况应该重拍。  说不定你起拍价就能拿
作者: 光荣与梦想483    时间: 4 天前
除非公会内部提升团,半固定团G说话,想要就出G,让他是情分,出G是本分本来顶到7K他不要了按原则是要重新1K起拍的,这是恶意抬价
作者: 123457242    时间: 4 天前
有道理!
作者: 球妈2017    时间: 4 天前
这明显顶价OT了,就该直接扣DK7100工资
作者: earth20011    时间: 4 天前
都几个cd了,还有人为10H的装备闹得不可开交,我们团基本低价捡,雷神物质都烂过,毕业之后就是这么无聊,唉
作者: 马马虎虎770    时间: 4 天前
我三花剑都花了一万多,锤子影都没见到,还tm嫌7100贵,我忒
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 4 天前
g团反悔一般是不分工资,装备重新拍,多好
作者: hedeafmz28    时间: 4 天前
都几个cd了,还有人为10H的装备闹得不可开交,我们团基本低价捡,雷神物质都烂过,毕业之后就是这么无聊,唉
你们团关别人什么事?为什么自说自话的就开始介绍起来了
作者: 123457049    时间: 4 天前
我dk就配到过一次锤子 也是个增强 拼到4w败下阵来
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 4 天前
我骑士1000,DK2000买的
作者: 安静的小女子    时间: 4 天前
这种属于团长不会拍装备。我们也遇到过这种情况,先拍疯狂,DK拿不到疯狂再去拍剑。
作者: 遨瀚    时间: 4 天前
你没错,有问题的是DK。这种人怕不是下了线还要钻他妈怀里哭一阵求安慰吃两口奶才能好的主儿。
作者: 马马虎虎770    时间: 4 天前
标题: 10H团出了疯狂之吻
吐槽一下。
这个CD,打10H团,我萨满是元素+增强。
半固定团,一路都很顺畅,出的东西也不错,三花剑和疯狂都出了。
等拍装备的时候,有意思的来了。
先是三花剑,盗贼和DK竞争。
DK来了一句,三花剑和疯狂哪个好?俨然一副疯狂就是他的了感觉。
最后按DK的说话,三花剑他让盗贼了。
等到了疯狂,我也出价。
我增强主手将军锤,正好差个副手。
疯狂显然是最好的副手,我没有让的道理。
我这个团,装备起拍价便宜。
1K起拍。
疯狂我和DK就把价格顶了上去,我身上一共7400金,我出了7000金,DK出7100,我P了。
然后有意思的来了。
DK7100不要了!我说那你不要,我7K我要。
然后DK一顿发飙,各种不愿意,什么到最后他一把武器没拿,这个那个的。
团里的小德直接开怼,说你就是没低价捡,心里不爽了呗。
我不禁有点怀疑,难不成我做错了?我就得让他这把武器就对了?
这DK在这埋怨啥呢?
弄的我本来拿了疯狂,挺高兴的,结果也跟吃了苍蝇一样恶心。
好像我做错了似的。
大家说说你们如果遇到这种事,会怎么做?
作者: 六翼天使494    时间: 4 天前
他如果不要是我直接喊团长重拍

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5