魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 不是。我就问一下啊? [打印本页]

作者: 天下无敌522    时间: 4 天前
有区别,以前我卖徽章买不起大象一个腿,现在可以买半只了
作者: 随遇而安428    时间: 4 天前
因为g贬值了啊。本来你攒了1wg可以买252,如果g贬值到1r=1wg。你看你的1wg买得到252吗。
作者: 樱花283    时间: 4 天前
因为g贬值了啊。本来你攒了1wg可以买252,如果g贬值到1r=1wg。你看你的1wg买得到252吗。买呀,为什么不买。游戏币本来就是虚拟。我又不吃排骨,又影响不到我什么?
作者: 老顽童760    时间: 4 天前
买呀,为什么不买。游戏币本来就是虚拟。我又不吃排骨,又影响不到我什么?别激动
你都没看清他打的什么字
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 4 天前
能zsbd
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 4 天前
跟我竞争装备的人肯定有拿着时光徽章/软妹币进场的,现在我存的金不会变化,别人存的软妹币值钱了,那不就是我吃亏了嘛
作者: 阿威来自山西    时间: 4 天前
因为G本身是个竞价道具,没有实际被你买装备消费掉,只是到了别人手里。以前你1块钱买的大布丁,现在3块钱只能买到小布丁一样。
作者: wpwexx127388    时间: 4 天前
跟我竞争装备的人肯定有拿着时光徽章/软妹币进场的,现在我存的金不会变化,别人存的软妹币值钱了,那不就是我吃亏了嘛正解你自己钱不会变,但是别人手里变多了
作者: 卢云i    时间: 4 天前
打怪换点卡有点废肝。
这种膨胀其实是良性的,以前一个小怪10Y 打16w个能买一只大象,工作室指定比绝大部分玩家打g速度更快更多,慢慢的就会发现g币大多数都在工作室手里从而谋利,游戏运营发现这个问题后推出了徽章(也变相的涨价了) 徽章很有意思的东西,当出售的人多徽章就会掉价,当购买的人多徽章就会涨价,那么问题来了。现在这种情况说明怀旧服运营良好大部分人选择现金购买徽章,所以徽章价格走高! 但是工作室跟那帮所谓的精英不干了,他们指着这个吃饭呢[s:ng:呲牙笑],官方热修副本掉落之后能刷金的地方不会太多了,g币不好刷 徽章还涨价,你说会发生什么? 打个比方淘宝以前比例100r买8000g,工作室天天klz刷地板很轻松就搞8000g,然后徽章涨价了他们的比例随着徽章调整变成了100r买10000w,是不是比之前8000g更难刷了?,然后热修klz饭碗没了[s:ng:呲牙笑],徽章又涨价了,现在比例变成100r买1.2wg ,没了刷金圣地g币价格还贬值了,这帮人不得出来叫唤叫唤呀[s:ng:笑指]
作者: xj844662017    时间: 4 天前
[tid=41975589]Topic[/tid] 游戏里挣钱,游戏花的玩家。月卡都是现金的购买的那帮玩家。时光徽章涨跌的意义何在?  
我不买时光徽章,我也不卖时光徽章。游戏币对于我来说就是游戏里购买装备的货币。还有个建议哈
怀旧服运营很成功,人气烘托,打击工作室(不但是封号打击这么简单)甚至追赶机制副本削弱等一系列操作让大部分工作室或者所谓的精英玩家看到了有利可图的点。
说到这我跟你讲一下我的个人经验,现在网传十月末推出永久60新玩法,或者其他的赛季服之类的玩法,这个系列推出并稍微暗示一下会永远开放并持续开发新玩法,那么这个永久60开放的那天就是目前这个怀旧服凉凉的序曲,雷火做了这么多铺垫,在p3阶段前用了这么多手段目的只有一个,榨干那些所谓的精英玩家(甚至包括工作室),把这个项目能产生利润的点全部榨干,然后转移重心(也不能说转移重心,这样做年底报表会很漂亮)转战永久60游戏开发给的新玩法,继续这个模式再走一遍。[s:ng:笑指]
作者: 梨波儿    时间: 4 天前
标题: 不是。我就问一下啊?
游戏里挣钱,游戏花的玩家。月卡都是现金的购买的那帮玩家。时光徽章涨跌的意义何在?  
我不买时光徽章,我也不卖时光徽章。游戏币对于我来说就是游戏里购买装备的货币。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5