魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 脸黑惩戒骑一直不出武器 [打印本页]

作者: 永远丶并不远    时间: 2024-10-8 17:52
[tid=41383427]Topic[/tid] 如图是我目前惩戒骑的装备,你敢想象从开奥杜尔到昨晚打完,一把能用的武器都没有,10人225的武器倒是有,但是没啥提升,还不如人性的背叛。
10H的艾赛尔之刃,毁灭低语之锤,开天,辟地,黑剑,甚至议会的双手剑都没有见过,脸是有多黑啊
下CD许愿一把武器,最好黑剑,感谢
(, 下载次数: 0) 我两个防惩号,就一个骑士号见了议会238符文剑,另一个还是人性的背叛 每周10 25都打
作者: penguinzhuyun    时间: 2024-10-8 18:00
好奇有追求的话为什么不去混分换个圣契
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-10-8 18:11
你这装备一看就打不高
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-10-8 18:19
不错了 比我连续2周遇到2把都买不起强
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-10-8 18:24
黑剑见过一次,4.1w没干过狂暴战
作者: 毛当归搜    时间: 2024-10-8 18:28
黑剑见过一次,4.1w没干过狂暴战昨天我们黑剑8.5万狂暴战拿走了,尤格萨隆的252长柄lr7万拿走了,我是惩戒骑这两个我都能用奈何囊中羞涩只有6万
作者: 折失的誓言群    时间: 2024-10-8 18:35
我和你一样,只有一把开天,精准超麻了
作者: 想出轨逗    时间: 2024-10-8 18:43
昨天4w没抢过zs,1w含泪拿下了尾王的长柄,丑的一p
作者: 白刃玄衣及    时间: 2024-10-8 18:53
FQ 2000拿的拆解245,洗了个cj,1cd下来cj装等226了 防装226 两cd0提升
作者: hhhong2017    时间: 2024-10-8 18:57
慢慢来吧,你这有武器离毕业也差的远
作者: gui57    时间: 2024-10-8 19:05
换了武器也没多大变化,别太期待
作者: 随心所欲480    时间: 2024-10-8 19:16
世另我,第一周拿下252裤子之后,什么惩戒装都没见过。目前左手开天,右手辟地,已经麻了,借地许愿出把大黑剑。
作者: 123457466    时间: 2024-10-8 19:24
好奇有追求的话为什么不去混分换个圣契1800不好混…已经逼得我买了245法伤武器洗奶惩打22了。
作者: 二狗子2017    时间: 2024-10-8 19:34
1800不好混…已经逼得我买了245法伤武器洗奶惩打22了。混一周55就能买213的,多简单。
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-10-8 19:41
1800不好混…已经逼得我买了245法伤武器洗奶惩打22了。荣誉就能换一个200装等的 混一周分换213   1800那是目前顶级的
作者: 红星酒斩    时间: 2024-10-8 19:45
荣誉就能换一个200装等的 混一周分换213   1800那是目前顶级的213上赛季就有了,这赛季一直没空好好打竞技场。虽然238比213多几十点攻强。那也得整一个啊
作者: 楠木2017    时间: 2024-10-8 19:50
标题: 脸黑惩戒骑一直不出武器
如图是我目前惩戒骑的装备,你敢想象从开奥杜尔到昨晚打完,一把能用的武器都没有,10人225的武器倒是有,但是没啥提升,还不如人性的背叛。
10H的艾赛尔之刃,毁灭低语之锤,开天,辟地,黑剑,甚至议会的双手剑都没有见过,脸是有多黑啊
下CD许愿一把武器,最好黑剑,感谢
(, 下载次数: 2)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5