魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-神圣] 陨星5000或者10000很贵吗? [打印本页]

作者: 风男人1984    时间: 2024-10-8 17:57
239都1W起,那就不贵
其他1000起,陨星1W起 那就贵
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-10-8 18:06
雷神2万包,物质4万包,怎么不说呢
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2024-10-8 18:13
陨星是啥
作者: gui57    时间: 2024-10-8 18:19
没办法,奶骑就是大爷,9=1奶骑而不是9=1近战。
作者: 什么大师特    时间: 2024-10-8 18:24
不知道,我roll到的。
作者: 枣强公用号    时间: 2024-10-8 18:31
如果黑暗物质3万,那么陨星水晶就只值3千
作者: wzyu638116    时间: 2024-10-8 18:34
针对陨星属性来说,不贵
只要打前喊,别出了再说就行
你开团喊陨星5K1W,看能不能喊到怨种奶骑
作者: 123456790    时间: 2024-10-8 18:42
这两个可以不包,对于那些近战来说,给的钱更多的是坑位费,如果不包能进你看还有物理去包没,nq也可以不包不去
作者: 我心永恒760    时间: 2024-10-8 18:47
1500p
zsbd
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-10-8 18:52
[tid=41391068]Topic[/tid] 我现在陨星0/6,还是那个闪现流奶骑出价很低,而且感觉他也用不到这饰品,只有戒律牧拿了一个5000我可以跟打拿,10000我可以躺尸来拿一次10H前两个CD一次分一两万,这几个CD分的少了,只有五六千,有时候不到两千,这G都留着去干嘛了,不好说我觉得还好吧
作者: 刘冠华    时间: 2024-10-8 19:01
雷神2万包,物质4万包,怎么不说呢
因为有竞争啊
陨星大部分情况是没竞争的
再说了 这是市场决定的,你可以喊陨星1W包呀,就看有没有人去就是了
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-10-8 19:10
我可以底价拿……这个底价可以是1k也可以是1w甚至5w,毕竟我进团了代表我认同。但是你跟本用不到的职业出价水晶是什么心理呢?所以你出价我就p,说难听点,我那个帖子都说我吃排骨,可是我排骨在哪里啊?我断断续续买了8w金了,谁家排骨人踏马买金啊
作者: 崔炫俊献    时间: 2024-10-8 19:12
我支持陨星1000起或者2000起,我也反对恶意抬价
但是别双标
别雷神5000起的时候你奶骑也跟着起哄
别物质1000底价捡走的时候你跟着阴阳
别吃别人排骨重拳出击,轮到自己哭哭唧唧。
作者: 惜颜705    时间: 2024-10-8 19:18
雷神2万包,物质4万包,怎么不说呢多少起都可以。
只要开团喊好就行。
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-10-8 19:27
不贵,同类请统一起拍价,能捡漏是本事
作者: 波罗密心经    时间: 2024-10-8 19:31
因为有竞争啊
陨星大部分情况是没竞争的
再说了 这是市场决定的,你可以喊陨星1W包呀,就看有没有人去就是了雷神有个鸡儿竞争,有竞争那么多团站在boss前发呆喊消费?近战都进不去组还竞争
作者: 123457321    时间: 2024-10-8 19:42
雷神有个鸡儿竞争,有竞争那么多团站在boss前发呆喊消费?近战都进不去组还竞争
你是不是没理解
本来就是场外竞争呀
NQ怕没位置吗?
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-10-8 19:43
我们239 2k 武器5k 水晶5k 物质2w
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-10-8 19:48
我玩奶骑就是吃排骨的,陨星2000以内我就要,超了就P,多大点事。亚服奶骑经验告诉我,奶骑根本不缺团打,只有到处要奶骑给补贴的。  不过10人都是我自己开团的,陨星我决定1000起,至于雷神吗?怎么也得外面喊个老板一万包,不服你就练个奶骑。
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-10-8 19:55
标题: [80-神圣] 陨星5000或者10000很贵吗?
我现在陨星0/6,还是那个闪现流奶骑出价很低,而且感觉他也用不到这饰品,只有戒律牧拿了一个

5000我可以跟打拿,10000我可以躺尸来拿

一次10H前两个CD一次分一两万,这几个CD分的少了,只有五六千,有时候不到两千,这G都留着去干嘛了,不好说

第二天过的10H观星,第二周过的0灯观星,我奶骑玩的不好,被硬拉来打0灯观星的,三奶观星没累死我
(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 1)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5