魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请教下各位奶骑 ,232带5回蓝的,相对于213极品属性的,就是垃圾吗? [打印本页]

作者: 宿命958    时间: 2024-10-8 18:12
暂时5回暴击这些属性都不用看,就看智力(算上宝石槽位)急速就行了
作者: xwuw13    时间: 2024-10-8 18:19
暂时5回暴击这些属性都不用看,就看智力(算上宝石槽位)急速就行了那全身213的,遇到232装等带5回,全P,只等BIS吗?
作者: 是哒hhh    时间: 2024-10-8 18:29
鞋子不换问题不大,项链不换说不过去
作者: 我心永恒760    时间: 2024-10-8 18:33
你也说了公会内销,我们公会全都自愿买没有强插的,哪怕他213装备出了只能他用的252也不强插,没人要就分解的。
作者: 李墨285    时间: 2024-10-8 18:35
这鞋子垃圾,现在制造业鞋也就一千多肯定不买这个,项链确实有点。不过他这牌子项链都不换。排骨硬吃呗
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-10-8 18:45
这232的项链还不如蓝龙换的226带槽的,而且这213和232明显都急速五回的,至于鞋子,恕我直言现在不是制造业鞋子的还想着打h的直接飞就完事了。另外这个纯暴击的鞋子就垃圾
作者: 清风哥    时间: 2024-10-8 18:49
这232的项链还不如蓝龙换的226带槽的,而且这213和232明显都急速五回的,至于鞋子,恕我直言现在不是制造业鞋子的还想着打h的直接飞就完事了。另外这个纯暴击的鞋子就垃圾为啥? nq213已经轻轻松的本了,220装等不是随便奶。我3个奶骑号都没买,制造的腰带鞋子还可以再便宜
作者: 刘金栋    时间: 2024-10-8 18:55
鞋子 低价都不卖,项链有牌子项链顶着28个牌子就行。折合g 也就300来g,现在起步5 1 2价格,不拿也说得过去。
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-10-8 19:00
昨天我打了25h就发现了,奶骑现在没有急速的装备看都不用看。
都有急速看智力和槽。
作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-10-8 19:13
暴击5回,狗都不要
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-10-8 19:14
那也不能顶着一套213来打H啊,H拆解,生气了一直刷不起来,H钢铁会议,双T了还一直倒T
作者: 胡37    时间: 2024-10-8 19:19
那全身213的,遇到232装等带5回,全P,只等BIS吗?暴击对奶骑确实没用 ,如果你是单号215可以考虑冲装等拿了再说,毕竟智力也高一些。但是如果是小号就完全没必要了,我觉得他可能是后者
作者: Megatron832    时间: 2024-10-8 19:27
为啥? nq213已经轻轻松的本了,220装等不是随便奶。我3个奶骑号都没买,制造的腰带鞋子还可以再便宜大佬213wcl发一下 观瞻观瞻
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-10-8 19:36
暴击的多个洞也可以用。
作者: 球妈2017    时间: 2024-10-8 19:43
暴击是不是回30%的蓝?有用的吧。
作者: 无热天龙中    时间: 2024-10-8 19:48
那全身213的,遇到232装等带5回,全P,只等BIS吗?装备选择不用纠结,智力>极速>剩下的一切
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-10-8 19:52
只要他能刷起来不买裸装都行,但要是奶不起倒T,那么请飞了吧,这种毒瘤带着要对团员负责
作者: 安静的小女子    时间: 2024-10-8 19:59
爆击5回,爆击精神232,不如急速213没任何问题。
你看看ah的暴击5回智力锁板价格就懂了,我这都掉到100多了
那种装等贼高,急速两三百的nq才是天坑
作者: 精品网址徽    时间: 2024-10-8 20:06
213拆解真的能靠你刷住么?
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-10-8 20:10
标题: 请教下各位奶骑 ,232带5回蓝的,相对于213极品属性的,就是垃圾吗?
请教下各位奶骑 ,232带5回蓝的,相对于213极品属性的,就是垃圾吗?
公会内销开荒25H,团里的奶骑215装等,不消费,出了东西也都不要,然后RL说不强插。
难道不是BIS就都不拿了?

(, 下载次数: 0)
VS

都是带回蓝的

VS

暴击回蓝VS暴击急速

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5