魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 10人观星奶骑 [打印本页]

作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 4 天前
偷A星座吧 进洞恳求 要个激活 装备不好也没办法
作者: 0Zombies0    时间: 4 天前
213刷观星完全没问题啊,公会10人尾团没奶骑我叮了个,全套徽章换的装备,全H+观星,蓝基本上够的。H拆解忘记身上没插雕文奶的有点辛苦,后面雕文打满就没空蓝过。
作者: 凌善慧    时间: 4 天前
补充下,前期可能会刷不起,到现在有15%BUFF,团队DPS装等上来后其实奶妈很悠闲了,基本抠脚奶。
作者: 更强    时间: 4 天前
开场30秒内把恳求神启用了,以后每次进洞恳求,防骑接怪时候砍两刀星座一个圣光,难点在你要会换道标
作者: 123457000    时间: 4 天前
无激活?鸟德都不带吗,赶紧退队啊!
作者: 井底燕雀傥    时间: 4 天前
无激活?鸟德都不带吗,赶紧退队啊!工会组织的
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 4 天前
开场30秒内把恳求神启用了,以后每次进洞恳求,防骑接怪时候砍两刀星座一个圣光,难点在你要会换道标过了,我只是吐嘲一次
作者: 待该州伙    时间: 4 天前
我209奶骑过的第一次10人观星
没啥难度
作者: 涵宸霖    时间: 4 天前
前2层没必要刷大圣光  我奶骑jlm.都玩  前面都是jlm主加  你在重击前15秒大圣光  前面道标闪现就行  星座偷刀
作者: 塞上云烟辣    时间: 4 天前
标题: 10人观星奶骑
10人观星,Debuff 叠满了,借的号全套213 无伟大无护婚者无珠宝工程,DKT,无激活,刷的我真是头疼,满buff2600的蓝一会就空

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5