魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 不懂就问,klz修装备和卖装备在哪的问题 [打印本页]

作者: 蜡烛2017    时间: 4 天前
(, 下载次数: 0) 附上装备
作者: 樱花283    时间: 4 天前
饰品没有牌子饰品,是因为我昨天不知道勇气牌子可以替换成英雄牌子…然后我把勇气牌子换了个pvp头,结果一个小时后出了T7头,因此还得重新刷牌子换饰品
作者: 倪丹军    时间: 4 天前
老一boss午夜边上有个铁匠
作者: 问园会馆    时间: 4 天前
klz不是被消了吗,一小时还能多少
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 4 天前
klz不是被消了吗,一小时还能多少五六百吧
作者: 123457080    时间: 4 天前
午夜后面
作者: 0Zombies0    时间: 4 天前
过午夜,在楼梯下面有个npc
作者: 娣玲    时间: 4 天前
老一里面有个房间能修理和卖东西。
作者: 睿智奔腾小马    时间: 4 天前
56百还不如钓钓鱼做做日常。。日常一小时都不止这点了,一边排本一边清任务,2个小时也1千左右可以睡觉了
作者: 123457033    时间: 4 天前
56百还不如钓钓鱼做做日常。。日常一小时都不止这点了,一边排本一边清任务,2个小时也1千左右可以睡觉了但是可以35分钟刷完休息,它不香吗
作者: 厕所有人    时间: 4 天前
但是可以35分钟刷完休息,它不香吗真是大聪明,牌子和声望都不需要的啊
作者: 宇转好帖鄙    时间: 4 天前
标题: 不懂就问,klz修装备和卖装备在哪的问题
第一次玩wlk,练了一个多月的终于砍上了80,想问下刷klz的时候装备在哪卖,以及在哪修装备,还不会刷,老是红装备

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5