魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我这种才是普通玩家,这周才拿到10人普通全通成就 [打印本页]

作者: 简0    时间: 4 天前
太不容易了
作者: 风来时狂放    时间: 4 天前
你这真不是普通玩家
作者: Creseda    时间: 4 天前
普通玩家是我这样的,这周才过25人普通尤格萨隆,H一个没碰过,10人不管普通还是H都进不去,wcl基本蓝色,没有H模式的能触碰到紫,一两个绿,单修邪DK就是这么无奈,想进10人,不双修没机会现在这游戏就这样,10人的出现让小团体无限抱团,根本插进不去,就算平时再扯淡闹呵呵的,说到进副本都不吭声...
作者: bfdg3    时间: 4 天前
如果你打的意愿不强,现在拿到那是普通,如果你想打,现在拿到,那就不普通了
作者: 諾篱hy    时间: 4 天前
哥们,普通玩家≠菜啊。
作者: 杨俊语语il    时间: 4 天前
你这真不是普通玩家就算不是也代表了百分之30得玩家
作者: 王胜军    时间: 4 天前
我,每天都能上线,9点吧,但11点就得下线睡觉,到现在为止,还没去过奥杜尔。
上班摸鱼的时候也研究了攻略,大概知道每个boss该干啥,但是确实一怕拖累别人,二怕牢。
上线就打个随机阿尔法,做做日常,做完了还有时间就做做博学者,钓钓鱼,也挺好。
作者: Jacqueline季    时间: 4 天前
我到现在没有10人pt全通过
唯一的全通是上周的7h
作者: 十年2017    时间: 4 天前
普通玩家是我这样的,这周才过25人普通尤格萨隆,H一个没碰过,10人不管普通还是H都进不去,wcl基本蓝色,一两个绿,单修邪DK就是这么无奈,想进10人,不双修没机会现在这游戏就这样,10人的出现让小团体无限抱团,根本插进不去,就算平时再扯淡闹呵呵的,说到进副本都不吭声...普通玩家,只跟25pt, 10人本不打,也进不去。各种H也没人带,自己也不想打。
作者: 孙悟空748    时间: 4 天前
理论上来说,WCL50分附近的才是真正的“普通玩家”,25人普通来说,Buff后全团绿也打得挺轻松。
作者: 夜昙SS    时间: 4 天前
还是我吧。naxx只去过周长。奥杜尔和朋友单刷10人烈焰巨兽。
别的团都没去过。
当然,是我不想去。
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 4 天前
标题: 我这种才是普通玩家,这周才拿到10人普通全通成就
全程好像就托里姆打了h模式
一个不好进组,现在98%以上都是h团,要有成就
设计师本意是像我这种低端玩家能打普通
高端玩家能打h,各取所需

但是他们低估了人性和内卷的本质

我们喜欢一切做到极致和最好

以前6点下班
有工贼8点下班以后,卷到大家下班都8点
现在工贼10点下班,8点下班就变成领导眼中待改进待裁员的不好的员工了

没办法

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5