魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 昨天我又打了奥杜尔,这次根据wcl的规则,我某些小怪一点不毛 [打印本页]

作者: 卡卡西720    时间: 4 天前
[tid=41397189]Topic[/tid] 枫林小怪我站着看戏,花女小花也不打,托里姆外场p1也是看戏,别说,我真打上蓝分了,下周优化下细节争取打紫分,但是我发现个问题,小花a的贼慢,托里姆外场也是小怪贼慢,越来越多,托里姆下来了还有好几个迷惑性发言?你这不是冲分,是划水,会被罚款的。
作者: 球妈2017    时间: 4 天前
挺好的,也算合理利用规则?
作者: 飘渺九月    时间: 4 天前
冷知识,战斗时间越短,分数越高。打个蓝分吃瓶药都比研究这些有用。
作者: 枣强公用号    时间: 4 天前
团长不踢你?
作者: 乐态思    时间: 4 天前
团长不踢你?为什么踢?打完看的是boss击杀伤害,不管是第一的70%还是第二的70%,我都妥妥分金   (, 下载次数: 0)
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 4 天前
大鸟小怪不统计,但是打小怪触发饰品附魔,导致boss爆发不足,,,下次直接摸鱼
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 4 天前
讲个笑话吧。
全紫团队按流程打小怪,该全紫还是全紫,该全橙还是全橙。第一周第二周大家装等差距小的时候是认真打打,刷高分投名状最好的时候,结果有些菜鸡混子闹着要取消wcl,现在头部装等起来了,再想刷wcl成绩反而更难了,只能一辈子蹲坑里了。
想到这里,老毕登们更气了,必须,必须彻底取缔wcl!
作者: 大地歌女妥    时间: 4 天前
真正的强者,啥都毛
作者: 无热天龙中    时间: 4 天前
只能说明你们团长脾气好。遇见脾气不好的,你划水就得挨骂挨罚,不服就踢。
作者: 小太阳823    时间: 4 天前
和乡下人第一次进城一样,别人认为稀松平常的事物,他如获珍宝,得意炫耀。
作者: 王建新1    时间: 4 天前
为什么踢?打完看的是boss击杀伤害,我甚至可以前8   (, 下载次数: 0) 前八好厉害哦,给你鼓掌
作者: 饺子姑娘    时间: 4 天前
不好意思 details  wcl 我全都要
作者: 陈嘉凯    时间: 4 天前
讲个笑话吧。
全紫团队按流程打小怪,该全紫还是全紫,该全橙还是全橙。第一周第二周大家装等差距小的时候是认真打打,刷高分投名状最好的时候,结果有些菜鸡混子闹着要取消wcl,现在头部装等起来了,再想刷wcl成绩反而更难了,只能一辈子蹲坑里了。
想到这里,老毕登们更气了,必须,必须彻底取缔wcl!反正不管你们怎么忽悠,我以后是不碰小怪了,狂暴触发到小怪太不合算了  
作者: 123457025    时间: 4 天前
冷知识,战斗时间越短,分数越高。打个蓝分吃瓶药都比研究这些有用。战斗时间长短,打野团我控制不了,不打小怪我能控制
作者: 无将大车    时间: 4 天前
反正不管你们怎么忽悠,我以后是不碰小怪了,狂暴触发到小怪太不合算了  那就看游戏理解了,你该打旋风斩的还是会打,但是有些本来要故意打旋风斩的现在可以多打个英勇,应该对团队是好事
作者: 确实是个孩子谥    时间: 4 天前
确实可以这样毒瘤,先自己体会到一点点进步,才有动力继续钻研更多的细节。
作者: JDLMDJIA    时间: 4 天前
[tid=41397189]Topic[/tid] 枫林小怪我站着看戏,花女小花也不打,托里姆外场p1也是看戏,别说,我真打上蓝分了,下周优化下细节争取打紫分,但是我发现个问题,小花a的贼慢,托里姆外场也是小怪贼慢,越来越多,托里姆下来了还有好几个锋鳞小怪你不打,三女小花你不a,托里姆外场你开混,然后导致清理小怪的速度变的"贼慢”?
是10人吗?不是的话,小惩戒骑,你有点太看得起自己了。  
另:你都如此的"细抠"wcl规则了,在同职业里还是只能打个蓝分,呵呵
作者: 大嘴997    时间: 4 天前
WCL规则如此,这样摆没毛病。
作者: 街角386    时间: 4 天前
都这么瘤 才打蓝分 也是没救了
作者: 韩邑王生1977    时间: 4 天前
标题: 昨天我又打了奥杜尔,这次根据wcl的规则,我某些小怪一点不毛
枫林小怪我站着看戏,花女小花也不打,托里姆外场p1也是看戏,别说,我真打上蓝分了,下周优化下细节争取打紫分,但是我发现个问题,小花a的贼慢,托里姆外场也是小怪贼慢,越来越多,托里姆下来了还有好几个

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5