魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 目前这个观星42%的通关率,还有必要削弱么? [打印本页]

作者: hecgdge4    时间: 2024-10-8 23:10
你得考虑野人团
作者: 温润而哲    时间: 2024-10-8 23:16
你得考虑小儿麻痹团
作者: 保佑缎    时间: 2024-10-8 23:23
迄今为止没打死观星,两次10人都飞了
作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-10-8 23:26
这首月通关率是真的敢编,
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-10-8 23:35
你这是啥统计,观星42%通关率?梦里的吗?
作者: C丶sunshine    时间: 2024-10-8 23:42
wcl官方统计哦,国服首月25人观影通关率42
作者: hhhong2017    时间: 2024-10-8 23:44
震惊!记者在火车上采访:“春运你买到火车票了吗?”买到的几率竟然高达95%!
“原来春运大家基本上都买到回家火车票了,还需要加开列车吗?岂不是劳民伤财?”
事实上大量的难民野团、pt速推团、h随缘团,是不上传wcl的。
你统计的,只是以wcl统计伤害看数据/对自己评分有追求/公会团这些。
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-10-8 23:53
你得考虑国服特有的残障人士,要有包容心
作者: 楠木2017    时间: 2024-10-9 00:01
有多少团观不到星。见到的才42%,难道不低吗,第几周了?
作者: 流动532    时间: 2024-10-9 00:05
wcl官方统计哦,国服首月25人观影通关率42我等菜逼是不传wcl的,我以为你们那些传wcl的自诩魔兽世界天花板的高手是100%通关呢,原来也不过如此啊,菜就多练。
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-10-9 00:12
你认为官方的内部统计数据和wcl统计数据哪个准
作者: 林之秋实    时间: 2024-10-9 00:19
那么多微信团,一个微信群一周通15次25忍和40个10人总数拉到42%一点问题也没
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-10-9 00:24
还有好多团不传wcl。。
作者: 123457021    时间: 2024-10-9 00:29
如果通关率这么高,那么过观星大部分都是绿分怎么回事呢,还不是没基数了
作者: 内托体头    时间: 2024-10-9 00:36
统计学是门艺术
总能统计出你想要的答案
这么看明显不靠谱看锋鳞和观星的过关的比例还靠谱一点
有78000个狂暴战过了25人锋鳞,有17000个狂暴战过了25人奥尔加隆
有93000个暗牧过了25人锋鳞,有22000个暗牧过了25人奥尔加隆这俩职业大概率一个团只带一个,考虑到普通团传WCL的不太多,全H团传WCL的非常多
综合大概是20%左右的通关率
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-10-9 00:45
统计学是门艺术
总能统计出你想要的答案
这么看明显不靠谱看锋鳞和观星的过关的比例还靠谱一点
有78000个狂暴战过了25人锋鳞,有17000个狂暴战过了25人奥尔加隆
有93000个暗牧过了25人锋鳞,有22000个暗牧过了25人奥尔加隆这俩职业大概率一个团只带一个,考虑到普通团传WCL的不太多,全H团传WCL的非常多
综合大概是20%左右的通关率你这个20%的数据其实也很可观了,也是同时期亚服的2倍了
作者: 极品小处男处v    时间: 2024-10-9 00:48
因为他老PIT统计的是公会通关率,首先你要在WCL上建个公会,这种基本要么固定团要么微信流水团了,很多野团都是个人记录,只能说统计学是门艺术
作者: 李志敏    时间: 2024-10-9 00:58
迄今为止没打死观星,两次10人都飞了我也一样!新区是真的离谱!!
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-10-9 01:04
这个数单独看没有意义,要跟亚服那会对比着看。
只能说明现在观星难度远远低于亚服开放2个月之后了。
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-10-9 01:05
标题: 目前这个观星42%的通关率,还有必要削弱么?
wcl的最新统计,国服目前观星的通关率已经达到了42%,是同时期亚服的4.2倍,这个难度下是否还有必要削弱,据我所知,我身边有几个第一周无buff只能打1-2h的团队目前也已经击杀观星+0灯了,我个人觉得目前如果还在打全普通的,就算再削个5-10%也无济于事,只能寄希望于把伤害buff加到100%-200了

(, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5