魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 千万别用wa通报wcl分数,已经有被封号的了 [打印本页]

作者: 落败的青春阳落s    时间: 4 天前
[tid=41979092]Topic[/tid] 今天打团打一半,有个队友突然被封号,显示第三方软件。虽然就一天,后问原因是使用wcl通报哈哈哈哈
这症状,治好了也流口水吧
WA成了非法第三方软件了?那WOWer无一幸免,玻璃渣喝西北风去吧
作者: ez665746    时间: 3 天前
跟沙雕一样,他说的话,你问他自己信不。
作者: 茉莉707    时间: 3 天前
有没有可能他开了别的。
作者: 上善若水8L8    时间: 3 天前
只封一天?都是一起打了很长时间的,没必要骗我们,而且全团就他一个人使用过这个wcl通报
作者: 鬼子进了村部    时间: 3 天前
杀人犯杀完人去吃包子,被抓了说千万别吃包子,会被抓
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 3 天前
符合泥潭智力水平
作者: 哈哈小强呀    时间: 3 天前
战场小号挂机被举报了吧
作者: 屎壳郎秧    时间: 3 天前
彩笔们不如把功夫用在提升自己水平上
作者: Besson    时间: 3 天前
/tar 楼主
/cast 奥术智慧
作者: 123457018    时间: 3 天前
就这么害怕wcl吗
作者: 我的苦恼冉    时间: 3 天前
我也分享一下  避免大家踩坑  玩这个游戏  现实里不能喝水  我上次就是因为喝水了   5分钟不到就被封了
作者: 天蝎孤星等    时间: 3 天前

作者: 宇宙无限    时间: 3 天前
标题: 千万别用wa通报wcl分数,已经有被封号的了
今天打团打一半,有个队友突然被封号,显示第三方软件。虽然就一天,后问原因是使用wcl通报

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5