魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现在wcl打普通模式,最高是60分还是70分? [打印本页]

作者: axly530    时间: 4 天前
没有所谓的上限,这是我两次打的米米尔隆
(, 下载次数: 0)
作者: 茉莉707    时间: 4 天前
[tid=41397366]Topic[/tid] 昨天普通速推,打完有个人说,wcl上传了,我看了看发现有几个打了70分,
那么问题来了普通满分到底是60还是70还是多少?没有上限吧 这别人不是一样普通打95分
作者: C丶sunshine    时间: 4 天前
确实有上限,但是哪个有,又有多少,不清楚。
作者: 圣道    时间: 4 天前
没有上限吧 这别人不是一样普通打95分好像buff前上限是80,buff后上限才60了,普通
作者: 123457281    时间: 4 天前
没有这一说法,buff后我一样能普通打紫橙
作者: 123456911    时间: 4 天前
但是比以前难打多了,我拆解一万四秒伤才绿分
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 4 天前
但是比以前难打多了,我拆解一万四秒伤才绿分拆解相当于一直有易伤呀,1w4秒伤伤害如果不是心脏双倍常规化也就7-8k吧? h拆解者团的伤害都是1万多一点
作者: Creseda    时间: 4 天前
上限80分
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 4 天前
拆解相当于一直有易伤呀,1w4秒伤伤害如果不是心脏双倍常规化也就7-8k吧? h拆解者团的伤害都是1万多一点比以前难打分了 (, 下载次数: 0)
作者: 木头哈喇子崭    时间: 4 天前
比以前难打分了 (, 下载次数: 0)   难打是因为所有人的装备都变好了,wcl的评分规则是所有的数据放到一起包括你上一周的数据,然后将你这次上传的数据放到全部数据当中进行百分比排名,进而得出评分。
  比如全服某个boss就你们自己团能过,那么这个boss你这周的数据就是第一名你就是100分,但是下一周另一个团过了boss并且比你第一周的伤害高,而你这周也过了boss伤害比上一周高但是比另一个团的那个人伤害低,你这次的数据就变成了第二名也就是2/3从100变成了66分。
  所以说你这周伤害变高了,但是其他人伤害也在变高,他们变高的幅度比你大,你的排名占比就会下降进而分数变低,所以分都这样,越往后越难打。
作者: Abby_guguk    时间: 4 天前
比以前难打分了 (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0) 用我自己的号举例,因为时间更靠后总体的分母变多了,我伤害提升了,但是排名占比降低了。
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 4 天前
(, 下载次数: 0) 用我自己的号举例,因为时间更靠后总体的分母变多了,我伤害提升了,但是排名占比降低了。是啊,主要是我这大黑脸装备提升不上去,第一次打25奥杜尔还用的200装等蓝色武器,这周刚买到245的,下周打H应该好很多了
作者: 123457297    时间: 4 天前
(, 下载次数: 0) 用我自己的号举例,因为时间更靠后总体的分母变多了,我伤害提升了,但是排名占比降低了。第一周不想浪费cd去打,结果直接打绿了,我们团是只有蓝分才能打H连着打了几个cd终于打到蓝分了
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 4 天前
但是比以前难打多了,我拆解一万四秒伤才绿分打1w4应该是心脏打的多吧?wcl心脏没打爆的话不算分的
作者: 茉莉707    时间: 4 天前
打1w4应该是心脏打的多吧?wcl心脏没打爆的话不算分的是啊,我以为打一万多能打个蓝分,我就可劲捅心脏
作者: 肥牛于田揖    时间: 4 天前
看职业
比如1灯邪dk现在最高就90分
火法最高能打到95分
看你这职业有多少百分比的人能打h模式怎么看分数上限呢
就是团里和你同职业的
他dps比你高/比你低 但是你俩分一样
那就是到上限了  越简单的h boss现在普通模式分的上限越低
作者: 单丁鹤纷    时间: 4 天前
80zsbd
作者: 上海庐冠计算机    时间: 4 天前
刚刚查了眼。
米米尔隆打的普通是80分。其他有H的都是橙色。所以。
作者: gui57    时间: 4 天前
(, 下载次数: 0) 米米尔隆H打8900就是99分,PT打8200只有60分,打普通真能紫分?
作者: 龙的传人739    时间: 4 天前
标题: 现在wcl打普通模式,最高是60分还是70分?
昨天普通速推,打完有个人说,wcl上传了,我看了看发现有几个打了70分,
那么问题来了普通满分到底是60还是70还是多少?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5