魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [不懂就问!!] 三把武器选择和主副手问题 [打印本页]

作者: 侬去斯    时间: 3 天前
1.4+1.8
作者: 落日五湖W    时间: 3 天前
好的,那我1.5的直接放仓库了。1.8的252做副手
作者: 凡八哥    时间: 3 天前
252的做副手?傻吗
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 3 天前
你这3把应该252的放主手,225的放副手
作者: 风来时狂放    时间: 3 天前
252的做副手?傻吗252湮灭放主手比裁纸刀还不如,确实要225放主手
作者: 幸福341    时间: 3 天前
啊,到底怎么放嘛。迷茫了
作者: 乱说家刳    时间: 3 天前
装等高的放主手 同装等速度快的放主手 明白了吗 匕首只要1.4和 1.8的 其他速度垃圾
还有理想型是双快 以你目前的匕首 1。8放主手 1.4的放副手
作者: 波罗密心经    时间: 3 天前
别误导人
作者: 123457376    时间: 3 天前
别误导人 (, 下载次数: 0) 我不会算数据,我只知道抄作业,你跟飞雪大佬杠去吧
作者: 山东大鲤鱼    时间: 3 天前
(, 下载次数: 0) 我不会算数据,我只知道抄作业,你跟飞雪大佬杠去吧这个表副手固定为邪恶,你会用双慢么?
作者: 茉莉707    时间: 3 天前
(, 下载次数: 0) 我不会算数据,我只知道抄作业,你跟飞雪大佬杠去吧这表是副手邪恶复仇的前提下,主湮灭是双慢。个人认为差了20+装等还是湮灭主弑君副而且小号盗贼现在也正是这个配置
作者: 精力束台经    时间: 3 天前
飞鸟在后记其实是有说的,见标红部分 (, 下载次数: 0)
作者: 123456914    时间: 3 天前
装等高的放主手 同装等速度快的放主手 明白了吗 匕首只要1.4和 1.8的 其他速度垃圾
还有理想型是双快 以你目前的匕首 1。8放主手 1.4的放副手你学了,没学精,有空再认真看看
作者: 钟情695    时间: 3 天前
嘿嘿,大家别讨论了。此贴结束了,我个人去Dps模拟了,确实是225主手,252副手伤害高。1.5的那把可以直接卖商店了。主手252的话,Dps差距大概是七八十
作者: mzbua44    时间: 3 天前
没有252 1.8武器的话 1.5做副手还是不错,有252无脑用252,慢速就对副手好了。这版本雷打不动就是1.4主手。至于说伤害差距,1.4跟1.5主手,你可以看你跟同职业速效数量的差距,非常明显
作者: 后果后我买卖顺    时间: 3 天前
(, 下载次数: 0) 我不会算数据,我只知道抄作业,你跟飞雪大佬杠去吧哈哈,你这回复可以,
作者: 爱可电子蓉    时间: 3 天前
哈哈,你这回复可以,但实际上是我杠了,在慢速武器装等有绝对优势的情况下,其实完全可以主慢副快,主速效副致命,等有差不多的快速匕首之后再把它放副手。
完全是我半瓶子醋没吃透精华帖
作者: 好时光516    时间: 3 天前
标题: [不懂就问!!] 三把武器选择和主副手问题
大家好,新手贼。置顶贴也看了,还是想请教大家这三把武器该如何搭配:225装等1.4速度的弑君,238装等1.5速度的魔像匕首,252装等1.8速度的湮灭匕首
    我是主手快速还是主手直接湮灭,副手快速?如果主手快速是选择1.4还是1.5的?谢谢大家

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5