魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 小姐姐萌新求教-为什么我的法师DPS打不高?拜师拜师 [打印本页]

作者: 无将大车    时间: 2024-10-9 03:44
去看看wcl 的输出循环吧
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-10-9 03:47
装备没问题 那就是技术问题了
作者: 红星酒斩    时间: 2024-10-9 03:56
点开具体施法记录,和同队法师对比一下施法细节或者与头部法师比较施法细节(ps注意不要和造神冲分的比)
作者: 群主713    时间: 2024-10-9 04:01
你只要能做到炸弹爆了就补,有炎爆就放,其他时间一直搓火球就不可能是这个秒伤。
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-10-9 04:09
装备没问题 那就是技术问题了我觉得你说的是一句废话
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-10-9 04:12
点开具体施法记录,和同队法师对比一下施法细节或者与头部法师比较施法细节(ps注意不要和造神冲分的比)在哪里看呢????
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2024-10-9 04:18
去看看wcl 的输出循环吧怎么看啊?我不会吖
作者: 二狗子2017    时间: 2024-10-9 04:25
私聊我联系方式,我来教
作者: xwuw13    时间: 2024-10-9 04:34
这样的都过了观星,到底是什么人在喊难
作者: 乔微博    时间: 2024-10-9 04:40
私聊我联系方式,我来教是教还是撩
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-10-9 04:47
这样的都过了观星,到底是什么人在喊难队友团长都是90+ 10H
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-10-9 04:50
[tid=41397583]Topic[/tid] (, 下载次数: 0) 装备如下
吃了风蛇,套了个熔岩buff开怪丢个炸弹,然后火球术,触发炎爆就打,
就这三招,其他不会用了,萌新到什么程度呢?
也就是今天才知道法师可以给别人上专注
…..BOSS还打不赢装等低且30%暴击的折磨火想请个教的好的师父带带,能打上90分算出师,会给红包?,救救我,救救我
作者: Abraham30    时间: 2024-10-9 05:02
几乎每个boss都死怎么打分,打分不是你考虑的问题,先熟悉时间轴,活下来自然有分
作者: 馥琳    时间: 2024-10-9 05:03
怎么看啊?我不会吖百度wcl官网,进去后搜自己角色名字就能看了,具体施法细节对比随便搜一下教程都有wcl并不是个只看分的网站,分数只是他很小的一部分
作者: fys24680    时间: 2024-10-9 05:09
先看天赋雕文,再看合剂buff药水。然后对比同队法师施法时间,找是否有大段施法空档。232折磨一直输出没道理打这种伤害。2k科隆加恩3k议会很难想象[s:ac:惊]
作者: 涵宸霖    时间: 2024-10-9 05:20
先看天赋雕文,再看合剂buff药水。然后对比同队法师施法时间,找是否有大段施法空档。232折磨一直输出没道理打这种伤害。2k科隆加恩3k议会很难想象[s:ac:惊]全程就只搓火球都不止吧。。。。。。反正这输出属于离谱了
作者: 123457033    时间: 2024-10-9 05:24
这伤害爆表了……
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-10-9 05:29
(, 下载次数: 0) 首先你药是没偷的,我后面没看不知道你吃不吃爆发药 (, 下载次数: 0)
其次为什么你输出循环里这么多火冲 (, 下载次数: 0)
最后为什么你要连着上两次炸弹问题太多了看不下去了,虽然我不玩法师,只是每次看自己的施法时瞟到几眼公会99分火法的时间轴,但都没眼继续看你的时间轴看下去
作者: 和你相伴1    时间: 2024-10-9 05:38
为什么不问团里的人,这种法师都愿意带着,说明应该是认识的吧
作者: earth20011    时间: 2024-10-9 05:40
标题: 小姐姐萌新求教-为什么我的法师DPS打不高?拜师拜师
(, 下载次数: 0)
装备如下
吃了风蛇,套了个熔岩buff

开怪丢个炸弹,然后火球术,触发炎爆就打,
就这三招,其他不会用了,

萌新到什么程度呢?
也就是今天才知道法师可以给别人上专注
…..

BOSS还打不赢装等低且30%暴击的折磨火

——-

感谢各位好朋友们指教,从19分打到了63分了,对我个人来说提升非常大,我很幸运有好团队,好朋友,很多热心的朋友帮助,也许这就是玩魔兽的意义。
(, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5