魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 单刷的话哪个职业简单 [打印本页]

作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 3 天前
fq啊 zsbd
作者: 马宝清马宝清    时间: 3 天前
防骑。战士。防骑容错高,战士打的爽。
作者: 木易549    时间: 3 天前
防骑。战士。防骑容错高,战士打的爽。战士打的快死的也快,保命技能太少了
作者: 两个小胖猪遗    时间: 3 天前
DK:你在教我刷凤凰?唯一单刷真神就是DK,防骑这种输出太低了
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 3 天前
战士打的快死的也快,保命技能太少了你就说爽不爽吧
作者: 无人岛屿颈    时间: 3 天前
DK:你在教我刷凤凰?唯一单刷真神就是DK,防骑这种输出太低了防骑是回血不行,输出可比DK高。
作者: 梦太晚616    时间: 3 天前
防骑是回血不行,输出可比DK高。输出比DK高?你在逗我,副本毛小怪输出吗,你不知道血DK是DPS天赋?
作者: 海田1    时间: 3 天前
输出比DK高?你在逗我,副本毛小怪输出吗,你不知道血DK是DPS天赋?我看五人本DKT,都好脆的,能单刷吗,我不太相信
作者: 123456911    时间: 3 天前
我看五人本DKT,都好脆的,能单刷吗,我不太相信要看单刷什么了。
小怪多的不好打,但是boss类是真的快。
作者: 甜心猫舍    时间: 3 天前
我看五人本DKT,都好脆的,能单刷吗,我不太相信脆是因为没减伤,DK看的就是血量,你看着半血,实际是满血你看着35%血,实际比80%血都肉,这就是DK的机制,DK全靠35%血以下的减伤抗怪
作者: 良辰743    时间: 3 天前
脆是因为没减伤,DK看的就是血量,你看着半血,实际是满血你看着35%血,实际比80%血都肉,这就是DK的机制,DK全靠35%血以下的减伤抗怪是这样吗?没玩过DKT,不太懂,原来是这样,血量下到一个血线,就能产生被动减伤
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 3 天前
黑白骑简单,但也就龙虎和骷髅马,其他也没什么地方给你单刷,午夜太难看,凤凰还是看看有没roll团吧,随缘了,这东西说不定整个版本看不见一次
作者: 123456848    时间: 3 天前
是这样吗?没玩过DKT,不太懂,原来是这样,血量下到一个血线,就能产生被动减伤别说笑了,那是要装等血甲支持的,所以说DK耐力收益高,但低装等DK35%一刀给你砍死了还减啥
作者: 们至熟两创    时间: 3 天前
复仇战,下版本就绝版了,赶紧玩玩。
作者: chwbn765    时间: 3 天前
脆是因为没减伤,DK看的就是血量,你看着半血,实际是满血你看着35%血,实际比80%血都肉,这就是DK的机制,DK全靠35%血以下的减伤抗怪没用 不够简单。fq无脑奉献
作者: 王胜军    时间: 3 天前
黑白骑简单,但也就龙虎和骷髅马,其他也没什么地方给你单刷,午夜太难看,凤凰还是看看有没roll团吧,随缘了,这东西说不定整个版本看不见一次确实,所以只剩下练小号了,奔着全职业80级去玩吧
作者: 秋天一且    时间: 3 天前
别说笑了,那是要装等血甲支持的,所以说DK耐力收益高,但低装等DK35%一刀给你砍死了还减啥就是特定套装的属性呗
作者: 流动532    时间: 3 天前
标题: 单刷的话哪个职业简单
平时没时间打本,就是刷刷坐骑钓钓鱼。论单刷的话,哪个职业适用性最强?
PS:不需要刷G能力,只刷坐骑、稀有幻化

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5