魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 目前这个观星42%的通关率,还得再削啊 [打印本页]

作者: chris是小胖纸    时间: 3 天前
可不打不过吗,带一群像你这样的菜比怎么打哈哈哈,还好我过了为什么呢因为我不带菜比
作者: Aim_yuan    时间: 3 天前
很正常,我们团长说了,连观星都飞了,传什么WCL,传个屁,丢不起那人
作者: C丶sunshine    时间: 3 天前
可不打不过吗,带一群像你这样的菜比怎么打哈哈哈,还好我过了为什么呢因为我不带菜比开打之前检查一下wcl,蓝色绿色不要,只要紫色,哇塞,太轻松了家人们,奥杜尔怎么全部一把过啊好爽好舒服
作者: Qian723    时间: 3 天前
橙色以下都菜,有5%就够了,都过了42%了,剩下58%跟高端玩家有啥关系,菜中菜了
作者: 乔微博    时间: 3 天前
如果开25大秘境,第一梯队把后面甩的没影
机制摆在那儿,玩游戏不动脑子咋过嘛
作者: 俏蝶吹    时间: 3 天前
[tid=41397701]Topic[/tid] wcl官方统计目前这个观星42%的通关率,什么意思呢?就是说天天传wcl的,“高端玩家”“魔兽天花板”“非混子”选手们,高达58%的人打不过观星。这些高端玩家水平太菜了,不削弱打不过观星,那还怎么装逼啊?所以必须削弱。能打观星前提是能过H四守护,就灭火的就能卡掉大部分,这42%还是那部分能过灭火的,所以,真的是得削弱。比如削坍缩星爆炸伤害,降低个50%,这样用爆星中和打法随便打。灭火降低火的伤害等等
作者: 二狗子2017    时间: 3 天前
可不打不过吗,带一群像你这样的菜比怎么打哈哈哈,还好我过了为什么呢因为我不带菜比可是我过了啊,第一次打就过了啊,你不会飞了好几次了才过的吧?
作者: 姆班他姑店    时间: 3 天前
如果开25大秘境,第一梯队把后面甩的没影
机制摆在那儿,玩游戏不动脑子咋过嘛强烈建议开,我想看那些真正的大手子一骑绝尘,而不是些半吊子天天觉得自己很吊。
作者: 韭菜555    时间: 3 天前
(, 下载次数: 0)
这周10h人都崩溃了
作者: Jacqueline季    时间: 3 天前
可是我过了啊,第一次打就过了啊,你不会飞了好几次了才过的吧?你自己信了就行哈哈哈我只能说
作者: 想出轨逗    时间: 3 天前
橙色以下都菜,有5%就够了,都过了42%了,剩下58%跟高端玩家有啥关系,菜中菜了确实,紫色就是正常活人的水平,真不懂他们老幻想什么歧视蓝色绿色灰色什么的,我只想和正常的活人打本不想坐牢
作者: 123457021    时间: 3 天前
你自己信了就行哈哈哈我只能说别哈了,赌什么,你这么信誓旦旦,不会不敢赌吧?
作者: wb47    时间: 3 天前
这周我换了个小号暗牧吃大爆炸,开荒都没开荒,一把就撸掉了....前面sm号大爆炸 总是不能完美不能及时
作者: 单丁鹤纷    时间: 3 天前
橙色以下都菜,有5%就够了,都过了42%了,剩下58%跟高端玩家有啥关系,菜中菜了观星大多数都是蓝绿,这是唯一没有休闲玩家大军当垫背的
作者: 身无分文的少年    时间: 3 天前
确实,紫色就是正常活人的水平,真不懂他们老幻想什么歧视蓝色绿色灰色什么的,我只想和正常的活人打本不想坐牢谁幻想什么蓝色绿色灰色,你去谁那里喷,非常感谢!我发帖从来不讨论颜色,谢谢啦!
作者: ffycxyw2274436    时间: 3 天前
我觉得像观星这种级别的BOSS通关率50%已经很高了,再多点人通关跟便当马桶有什么区别
作者: 馥琳    时间: 3 天前
别哈了,赌什么,你这么信誓旦旦,不会不敢赌吧?你要是这么自信早就贴wcl打脸了,还赌什么赌什么话说你打的是25还是10人啊我水平有限只打了10人的观星哈哈,正常活人水平 (, 下载次数: 0)
作者: hedeafmz28    时间: 3 天前
提升自己才是正道啊晚上还要和公会开荒25观星
作者: 阿豆学长长ov    时间: 3 天前
能打观星前提是能过H四守护,就灭火的就能卡掉大部分,这42%还是那部分能过灭火的,所以,真的是得削弱。比如削坍缩星爆炸伤害,降低个50%,这样用爆星中和打法随便打。灭火降低火的伤害等等感觉观星主要是考验T奶这周跟公会打十人,我以为都是大号来打,结果带了两个战士来,打观星一个战士t一个战士输出,还有个防骑换嘲,老倒t,要么就是不会修星,蛋疼了,真该和大号团一起打
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 3 天前
标题: 目前这个观星42%的通关率,还得再削啊
wcl官方统计目前这个观星42%的通关率,什么意思呢?

就是说天天传wcl的,“高端玩家”“魔兽天花板”“非混子”选手们,高达58%的人打不过观星。

这些高端玩家水平太菜了,不削弱打不过观星,那还怎么装逼啊?

所以必须削弱。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5