魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 昨天打了个号称严格70%分金的团,打完一点也不严格 [打印本页]

作者: 术数古籍专卖疤    时间: 3 天前
肯定不及格的有亲友 。不过看他们小丑上蹿下跳抓耳挠腮想分金办法挺有意思的
作者: 安静的小女子    时间: 3 天前
肯定不及格的有亲友 。不过看他们小丑上蹿下跳抓耳挠腮想分金办法挺有意思的你说的没错
不过团长帮了我个忙,而且结束的挺晚了,就没纠结
作者: 人民看看2014    时间: 3 天前
死亡猎手的团?
作者: 塔米酉    时间: 3 天前
这不挺正常吗,有的团开打前那么说是为了防止别人划水,目的又不是让人分不到金,这不比隔壁那种请8400秒伤的猎人去炸鱼强多了?
作者: 刘晨阳1    时间: 3 天前
这不挺正常吗,有的团开打前那么说是为了防止别人划水,目的又不是让人分不到金,这不比隔壁那种请8400秒伤的猎人去炸鱼强多了?差一点也就算了,有的人连65甚至60都打不到,那不分G也没话说啊,类比一下双开难道也照常分G嘛
作者: 唰唰冷呵映    时间: 3 天前
我开团也考核,如果顺利的话,最后都没考核
实在不行分他们半金,都是一个服务器的,抬头不见低头见的
不过罚款得严格,这玩意不搞容易滋生混子,搞得整个服务器牢团变多
作者: 厕所有人    时间: 3 天前
差一点也就算了,有的人连65甚至60都打不到,那不分G也没话说啊,类比一下双开难道也照常分G嘛打的顺利,差距不太多就行了,犯错该罚罚,60那种的分个半金,差不多得了。现在这个难度这个血量,装备差点的抢不到多少伤害boss就躺了
作者: 迟到399    时间: 3 天前
那还有50%分金线的呢,目的不是不分G是为了团本顺利不牢,打之前说好可以避免划水。如果都通了,还揪着70%不放,你来炸鱼是不是很有优越感?楼主也说了230+装等,如果是个SS或者LR什么的,那是去秀优越炸鱼的我说的
作者: 无将大车    时间: 3 天前
不分G的话,今天又是另外一个帖子了
作者: jiaguangqin    时间: 3 天前
那还有50%分金线的呢,目的不是不分G是为了团本顺利不牢,打之前说好可以避免划水。如果都通了,还揪着70%不放,你来炸鱼是不是很有优越感?楼主也说了230+装等,如果是个SS或者LR什么的,那是去秀优越炸鱼的我说的50分金线?那不是鼓励DPS划水吗?一般考核都是70—60,再说我都说了差一点也就算了,都有质变了野团还分G只会拖慢打本速度
作者: 马马虎虎770    时间: 3 天前
肯定不及格的有亲友 。不过看他们小丑上蹿下跳抓耳挠腮想分金办法挺有意思的设分金线的目的就是为了关人吗
作者: 小小的鼻祖    时间: 3 天前
看职业吧,狂暴战,惩戒骑,这些职业低点还是能理解的
作者: 启凡    时间: 3 天前
标题: 昨天打了个号称严格70%分金的团,打完一点也不严格
本身野团我都是随便打打清个cd,而且只有233装备一般也没啥拿dps补贴的机会,不想搞得自己这么累。但是昨晚进了个团号称严格70%分金,还一直强调,那我就来劲了,想着用力打打看看能不能关几个人。
结果打完了说是第二的70%,再一看巧了我不就是第二嘛,然后还是有几个人不及格,这时候又开始消费补伤害了,反正最后都分了。因为是第二车打完比较晚了日常还没做,我也没纠结,赶紧拿钱走人,感觉把别人打到不及格的快乐远高于多分几百金

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5