魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 命运之嶙下版本可以直接购买吗? [打印本页]

作者: 枣强公用号    时间: 3 天前
不可以,不过10人可以摸奖
作者: 落日五湖W    时间: 3 天前
不行 但可以打10人掉。
作者: 枣强公用号    时间: 3 天前
10人亲友包一下就是了
作者: Holily1985    时间: 3 天前
10人亲友包一下就是了下版本10人奥杜尔很难组起
作者: 游戏乾坤    时间: 3 天前
不可以,不过10人可以摸奖为什么是10人啊?开toc就改版了吗?
作者: 我是一个梦蛋    时间: 3 天前
开TOC之后五人β掉落原10人奥杜尔225等级装备及套装,同时每个五人β尾王掉落一个恒星精华,可兑换原10H掉落的239-245装备。10人奥杜尔掉落232等级装备及套装,10H/观星仍然掉落239,252只能由25H掉落。
参考目前NAXX10/25和五人阿尔法的关系应该能很快理解。
作者: 忆困血馆闻    时间: 3 天前
现在后2双龙都一堆开的,uld只打个别boss组不起来不至于吧
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 3 天前
为什么是10人啊?开toc就改版了吗?p3的uld,10人掉232+239+245,10人25人托里姆都掉命运
作者: 龙的传人739    时间: 3 天前
现在后2双龙都一堆开的,uld只打个别boss组不起来不至于吧对啊,况且以后还有日常 ,出个5k包一下,怎么可能没人打。现在龙魂2k包都一堆人打
作者: 疑骨德秋忘    时间: 3 天前
为什么是10人啊?开toc就改版了吗?10 人掉 232,10 人 托里姆出 3 个饰品,会有很多人摸奖
作者: 想出轨逗    时间: 3 天前
标题: 命运之嶙下版本可以直接购买吗?
玩的术士,目前有天堂,命运就很早的时候出过一次没拍过人家,听说命运能质变,一直后悔哪时候没买,毕竟下版本也是毕业sp,如果一直没出,下版本可以直接用牌子买吗?可以的话也就不用这么纠结了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5