魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求助,怀旧服客户端运行一会儿就死机 [打印本页]

作者: 银鲜目江探    时间: 3 天前
是不是E5处理器
作者: 什么大师特    时间: 3 天前
对对,e5-2673,这处理器难道不行??
上周刚买的,还玩了几天没问题啊
作者: forregistuse    时间: 3 天前
对对,e5-2673,这处理器难道不行??
上周刚买的,还玩了几天没问题啊
作者: 寒郁轩良    时间: 3 天前
等官方修复把  目前只有把音频禁用 才能正常玩。大概率跟官方的一个文件相冲突,智能等官方修复了
作者: 工兵班长纬    时间: 3 天前
大胆猜测你的配置,绝无冒犯。
处理器,i9级超多核心处理器,e5
显卡,顶级超大显存,畅享所有游戏大作,580或者3060。
主板,军工级主板  这种配置和宣传多出自网上各种装机店,买到家以后运气好能用几年,运气不好一个月内就各种出问题,因为显卡是矿卡,主板,处理器,内存等全是废弃的处理器上拆下来的,尽量不要买这种
作者: 木头哈喇子崭    时间: 3 天前
等官方修复把  目前只有把音频禁用 才能正常玩。大概率跟官方的一个文件相冲突,智能等官方修复了我刚把音频关闭了好像不起作用
作者: 清风哥    时间: 3 天前
emmm
你说的好像基本符合我的情况,我上周旧机器突然起不来了,赶时间就京东随便下了一单
作者: 好时光516    时间: 3 天前
emmm
你说的好像基本符合我的情况,我上周旧机器突然起不来了,赶时间就京东随便下了一单那种电脑真的不能买,好不好用纯看运气,和抽奖一样,最好还是找正规店或者自己去京东买配件自己组装,用12400f或者5600作为核心去装,显卡就用千元级的,3000左右玩怀旧服绰绰有余
作者: 123456911    时间: 3 天前
我京东找的这家看着也还行啊
老哥能不能私信我一个靠谱点的,我去看看
作者: 戏做顿    时间: 3 天前
[tid=41398837]Topic[/tid] 从进入游戏人物选择画面开始,大约1分钟内就会死机。不管是读条进入游戏,还是停留在人物选择,都会死机已经重新装过若干次,换硬盘分区,游戏和战网删掉重装等,都试过
在没有插件,没有wtf,图形显示效果全关的情况下,仍然会死机显卡是intel 的G580
而我玩正式服就完全没问题。。暂时只能卸载声卡驱动,不是关闭音频!
作者: 山人佳燕品    时间: 3 天前
我京东找的这家看着也还行啊
老哥能不能私信我一个靠谱点的,我去看看我都是自己买配件安装,记得只要是e5处理器,580和3060显卡的,如果不懂就不要买
作者: 雅法海    时间: 3 天前
感谢大神,果然先把音频设备禁用掉就能玩了,你拯救了我的周末!同时感谢楼上各层,尤其是@有求必硬硬 和 @binlee259 
作者: chris是小胖纸    时间: 3 天前
记住了,感谢兄弟
作者: 阿威来自山西    时间: 3 天前
标题: 求助,怀旧服客户端运行一会儿就死机
从进入游戏人物选择画面开始,大约1分钟内就会死机。不管是读条进入游戏,还是停留在人物选择,都会死机

已经重新装过若干次,换硬盘分区,游戏和战网删掉重装等,都试过
在没有插件,没有wtf,图形显示效果全关的情况下,仍然会死机

显卡是intel 的G580

而我玩正式服就完全没问题。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5