魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我感觉最牢的还是宝库风王!!!! [打印本页]

作者: 0Zombies0    时间: 3 天前
都不转火?
作者: 珍爱1103    时间: 3 天前
我发现有些人没有b数 人都没齐赶着清小怪 好了 被小怪清了 来人发现灭团了 马上跑路
作者: 待该州伙    时间: 3 天前
啊,没有指挥眼神都不至于吧
作者: 纵横捭阖804    时间: 3 天前
我是不懂你们都在什么服,3个号每周打宝库,除了第一cd有些人不会打灭过现在从来没听说会灭的
作者: Deville    时间: 3 天前
阿,不是T拉好,奶+好,dps全力,该转火转火,没了
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 3 天前
宝库最大灭团点:不清两个石头小怪想直接进去打风小怪
作者: 遨瀚    时间: 3 天前
为什么那些傻子T,就是不把BOSS,小怪拉一起,方便转火呢?
作者: wpwexx127388    时间: 3 天前
为什么那些傻子T,就是不把BOSS,小怪拉一起,方便转火呢?你才是大聪明
作者: 幂倾城淮    时间: 3 天前
说的没有错,还有第一周的冰王,组14-15人打那种
作者: xwuw13    时间: 3 天前
标题: 我感觉最牢的还是宝库风王!!!!
昨天先后进了5个宝库团,都灭散了!!!!!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5