魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 昨天奥罗全h团,两个买了252差钱的,直接跑路了……哈哈 [打印本页]

作者: 孤客9116    时间: 4 天前
说明什么样的人都可以开25全H了
什么样的人都能打25全H了
什么样的人还在论坛哭弱
作者: 痴痴情先生先s    时间: 4 天前
赚了啊
作者: mzhqyy    时间: 4 天前
说明什么样的人都可以开25全H了
什么样的人都能打25全H了
什么样的人还在论坛哭弱
主要我第一次见这种情况,团员买了252不给钱跑路的,算是反制了团长,哈哈
作者: 无人岛屿颈    时间: 4 天前
那就是团长问题了
作者: 天下无敌522    时间: 4 天前
黑吃黑呗 傻逼团长
作者: 陈陈430    时间: 4 天前
团长自己补金呗,鬼知道人家是不是真没给
作者: 123457033    时间: 4 天前
标题: 昨天奥罗全h团,两个买了252差钱的,直接跑路了……哈哈
见过团长黑g跑路了,买了252跑路得第一次见……
原因:
1. 252不烂,pdd,由于装备时间短,团长就让他们欠款,装备给他们了,后面观星开始牢,加上他们犯错,本身有罚款,就直接跑路,大赚一笔……我不会举报他们……
2. 2个这样的人,说明了啥?
作者: 123456833    时间: 4 天前
烤培根主播不给钱装备都不给呢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5