魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 重生之勇闯野团 [打印本页]

作者: 卢云i    时间: 3 天前
精彩马上来!大家吃个午饭吧,我先汇报一下t奶的wcl
作者: 冷专问    时间: 3 天前
组内一共五人还没组好,蓝分牧师疑似能打
?我不懂,打公会25H我只看dps分数 (, 下载次数: 0)
作者: wzyu638116    时间: 3 天前
普通无所谓 如果是h 拆解 议会 小米 团血估计会蹦 牧师这三boss分数低啦
作者: 么斯汀    时间: 3 天前
有那么恐怖么 我大部分都是勇闯集合
作者: 驳论王洪qa    时间: 3 天前
我一直是集合石,得有多勇?
作者: 123457462    时间: 3 天前
有那么恐怖么 我大部分都是勇闯集合勇闯集合石这个门道可太多了,首先团长会不会,其次T奶会不会,要是有一个不会,不好意思打H必坐牢。再其次就是DPS会不会,25人打H将军要躲黑水躲连线,但凡有一个猪头连线跑慢了,这个h可能就伤害不够。总之还有太多苦痛难以言说
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 3 天前
锋鳞怎么这么高分。我每次都是个位数。最低一次0分直接团长安排我去开锁链了。顶多丢个愈合碰运气。下地就灌注打输出了。
作者: 淡淡如菊795    时间: 3 天前
来了家人们,听团长的意思是要打老一H,拆解H,霍迪尔H,托里姆H,将军H。说实话待会要是不来两个顶级大奶,我感觉要在拆解这里卡住
作者: 我是一个梦蛋    时间: 3 天前
锋鳞怎么这么高分。我每次都是个位数。最低一次0分直接团长安排我去开锁链了。顶多丢个愈合碰运气。下地就灌注打输出了。不知道(???ε???)我不玩牧师
作者: 好时光516    时间: 3 天前
先休息一下吧12点开打,大家插个眼
作者: 上是中国十七地    时间: 3 天前
普通无所谓 如果是h 拆解 议会 小米 团血估计会蹦 牧师这三boss分数低啦野团不可能打议会和灭火的
作者: 123456819    时间: 3 天前
来了家人们,听团长的意思是要打老一H,拆解H,霍迪尔H,托里姆H,将军H。说实话待会要是不来两个顶级大奶,我感觉要在拆解这里卡住拆解你看看牧师的治疗组成。不读导言无脑盾,快疗的话。基本哦豁了。就看奶骑能不能撑起一片天。
作者: 大头226    时间: 3 天前
拆解你看看牧师的治疗组成。不读导言无脑盾,快疗的话。基本哦豁了。就看奶骑能不能撑起一片天。ok我看一眼
作者: 阿阳937    时间: 3 天前
(, 下载次数: 0) 怎么说兄弟们,这个牧师会玩吗
作者: 王枫13898316786    时间: 3 天前
(, 下载次数: 0) 怎么说兄弟们,这个牧师会玩吗有带他负重前行的。
作者: 启东1    时间: 3 天前
(, 下载次数: 0) 怎么说兄弟们,这个牧师会玩吗我不玩jlm都知道不用恢复。
作者: 疑骨德秋忘    时间: 3 天前
送你四个字 自求多福~
作者: 无为307    时间: 3 天前
OK了家人们看来打不成,在团长的严格组人下,就组到了12个人,令人感慨
作者: 123457080    时间: 3 天前
标题: 重生之勇闯野团
如题,楼主大号和公会打了,小号还没打,于是决定去找个野团打打,恰好发现公平招募wcl蓝色以上,决定勇闯集合石!12点开打
作者: 快乐宝贝567    时间: 3 天前
楼主撤退了,组了三小时组了一半不到,算了,去打pt速推了,先睡个午觉,下午我看看有没有pt速推团

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5