魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 哪几个boss偷烈焰菇比较好? [打印本页]

作者: 无奈的剑侠站    时间: 3 天前
[tid=41398468]Topic[/tid] 我想到的一个是观星,即使提前激活一次,开boss也得在那bb7-8秒,有时候怕偷晚了等boss激活只剩5秒了
还有个是芙蕾雅,起手不打boss等小怪,偷加速也没意义
然后尤格萨隆呢?感觉从进门到刷第一个小怪,也十多秒以后了,好像也是烈焰菇更合适议会 拆卸。
作者: 123456879    时间: 3 天前
议会 拆卸。我是为了打分,这俩肯定偷加速的
作者: 此人正在学习    时间: 3 天前
看啥boss三分钟后开嗜血不就行了
作者: 狂人阿飙湛    时间: 3 天前
我是为了打分,这俩肯定偷加速的我也是打分啊。议会偷烈焰菇进圈爆发 你吃加速到不了进圈
作者: 老橡树1    时间: 3 天前
大师之前不是说分没啥用吗,怎么还打起分来了
作者: wzyu638116    时间: 3 天前
大师又开始自己拉屎自己吃了?
作者: 张瘦身    时间: 3 天前
标题: 哪几个boss偷烈焰菇比较好?
我想到的一个是观星,即使提前激活一次,开boss也得在那bb7-8秒,有时候怕偷晚了等boss激活只剩5秒了
还有个是芙蕾雅,起手不打boss等小怪,偷加速也没意义
然后尤格萨隆呢?感觉从进门到刷第一个小怪,也十多秒以后了,好像也是烈焰菇更合适
作者: 方方圆圆272    时间: 3 天前
我也是打分啊。议会偷烈焰菇进圈爆发 你吃加速到不了进圈问题你是法师,我是恶魔术…我肯定起手变身,不然p3转不好

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5