魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 说实话,我感觉这个论坛有些人就是故意的 [打印本页]

作者: 护身马甲上阵兜    时间: 3 天前
你明白就行,有些人不是玩游戏,是玩流量的
作者: 王建新1    时间: 3 天前
[tid=41398415]Topic[/tid] 我没在亚服打过,也就是国服跟之前的工会打,也在首周过了0灯观星,现在最高装等的fs已经240了。我去10人混野也是很容易就能进组啊。
来nga注册账号一周,怎么全是“上升通道被锁死”、“不给新人机会”的帖子,我寻思我也没经验不也打过来了。
我现在就怀疑是不是这个论坛某些人是故意带节奏,毕竟他们的言论很令人匪夷所思。他们不是带节奏,nga里是真有这种巨婴
作者: 笑看人生458    时间: 3 天前
制造焦虑才能创造需求,这不营销的老套路了吗。
作者: 空城乱人心乱    时间: 3 天前
你240了。。。就凭这消费力那不随便进组。。。。
作者: 纆g    时间: 3 天前
而且为了保险起见我在uld开之前也通过世界频道加了好几个微信群,有些还是新组建的工会。虽然后来一次没跟打过,但是我看他们打的也很顺利,至少上周0灯观星也随便打了。
就…..感觉nga这个地方和现实世界挺割裂的。
作者: 幂倾城淮    时间: 3 天前
我240有首周观星经验,我怎么就能随便进组,你们说不能进组都是瞎逼编的
作者: 鬼子进了村部    时间: 3 天前
现在休闲玩家怎么不流行了   
作者: 六月清晨搅    时间: 3 天前
确实不是很难,pt25用脚打。H有点难,不过用手还是可以过的
作者: Holily1985    时间: 3 天前
不制造焦虑,怎么割韭菜
作者: 今夕何夕535    时间: 3 天前
240那是随便进啊。。
作者: 凡尘莲花1    时间: 3 天前
你也说你240了 而喷难度太高进不去h的 你猜他们装等够不够220
作者: 123457245    时间: 3 天前
老哥身居高位,多久没下来看看啦。。。你现在叮一个狂暴战惩戒骑,没成就没wcl的那种,如果你能进去10人uld,我跟你姓
作者: 快乐人L    时间: 3 天前
我纯独狼,dps和奶都打了25h(议会观星都没过)10h和25普通更是远近t奶都打了。
确实进组没有那么难,主要是时间,有些服务器团少,跟散人玩家时间不赶趟,我也是最近比较闲一直盯着世界频道。
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 3 天前
首周能过0灯团队。本身就说明你团队强。而且都240了还打10h已经差不多纯打工了,属于何不食肉糜。
作者: 乐态思    时间: 3 天前
确实好多人带节奏,天天泥潭里说进不去组。实际情况是游戏集合石里100多个团,一多半喊的pt速推随便来的。哭着喊削弱,削弱了,还要哭着喊求你进组?不提升手法没问题,连个团都不愿意找,真是可以的!
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 3 天前
你240了。。。就凭这消费力那不随便进组。。。。240了只能说作为打手进了。基本毕业了都
作者: 123457044    时间: 3 天前
标题: 说实话,我感觉这个论坛有些人就是故意的
我没在亚服打过,也就是国服跟之前的工会打,也在首周过了0灯观星,现在最高装等的fs已经240了。我去10人混野也是很容易就能进组啊。
来nga注册账号一周,怎么全是“上升通道被锁死”、“不给新人机会”的帖子,我寻思我也没经验不也打过来了。
我现在就怀疑是不是这个论坛某些人是故意带节奏,毕竟他们的言论很令人匪夷所思。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5