魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现在的团本已经看不懂了,最需要的是团长"wcl" [打印本页]

作者: 天八部饶gc    时间: 3 天前
有团长开团就不容易,你还挑上了
作者: 秦基兴拍    时间: 3 天前
[tid=41398345]Topic[/tid] 这周10h野团全h boss一次过,退团后想着顺手把25人打了,听说几h的都是牢团,那我普通速推总可以吧,然后锋麟上天,猫女灭了三把,太吓人了。取消wcl啥的我都没太大所谓,雷火搞个团长评分才是正事,兵熊熊一个,将熊熊一窝,什么牛鬼蛇神也敢开团,折腾普通玩家其实意义不大,机制问题要靠团长解决,硬砍副本,我感觉只会走到传奇一刀模式,那就不能有任何机制,最后也会毁了wow。希望雷火能拿出更好的方案,正式服的团长带打我觉得是个好思路,要尽快引入怀旧服,流水团有官方编制,广大玩家得福利,群众喜闻实际上过不过boss跟团长没太大关系,团里的人都会玩,哪怕没人指挥一样能过,我见过团长指挥的很好,减员的点都说到了,喊着团员跑都不动,然后死了的,开打前千叮咛万嘱咐不要做什么,打起来就是不听的,作为团长你觉得带着这样的人能过boss吗?相反的,我们服有几个团,里面都是玩的不错的,团长全程基本不太说话,个别boss分一下打断,25h 不到两小时全通。对于普通经验少的玩家,别指望靠团长就带你过boss,首先你得知道自己该干什么,干好自己的事。带着一帮臭鱼烂虾,天王老子来带团一样牢到天荒地老
作者: 123457010    时间: 3 天前
这是雷火员工给官方代打提前舆论造势来了
作者: earth20011    时间: 3 天前
有团长开团就不容易,你还挑上了这就是普通野团牢的主要原因,我一直打的野团,牢的基本都是指挥自己都搞不清楚,车轱辘话,其实就是没指挥。
作者: 123457287    时间: 3 天前
你这话说的  就一个正负极都能减员你知道是为什么吗?有些人记性不好 打着打着就懵了  这时候就需要团长来指挥了  开打前说一遍流程 开打后边打边提醒 我打个25人打工团打正负极都有跑错的 还都自称老手  我带一群新手打没打过的 都知道怎么跑 每次换磁场我都要重复一遍规则
作者: 安夕萌mdj    时间: 3 天前
确实 牢团就是指挥的问题  我之前开的NAXX10人团  都是新手开荒 打NAXX好好的 就是打龙 喊解诅咒不会 手把手教就过了  安排好一减二减三减  减伤开好 就很好打  然后打蓝龙因为是我的锅 P3阶段没做攻略 打不过去就撤了  骑龙副本我是一次都不想打 因为那时候网不好 老掉线 打阿尔法只要骑龙掉线就经常掉线重连挂了  然后又救不了   能救也没人救   导致逃课了  后面也没看攻略 匆匆忙忙拿了项链就去开副本 那个确实我的锅 不知道问题出在哪里 P1 P2好不容易慢慢教会一把过不减员 P3总出问题 打算周日狠狠攻略一番
作者: 淡淡如菊795    时间: 3 天前
会玩的dps根本不需要指挥,自己知道该干什么,团长最多喊减伤这些基本的。不会玩的跟地缚灵一样,喊十次也喊不动的,不自己开减伤保命的就是纯粹的菜
作者: 爱可电子蓉    时间: 3 天前
实际上过不过boss跟团长没太大关系,团里的人都会玩,哪怕没人指挥一样能过,我见过团长指挥的很好,减员的点都说到了,喊着团员跑都不动,然后死了的,开打前千叮咛万嘱咐不要做什么,打起来就是不听的,作为团长你觉得带着这样的人能过boss吗?相反的,我们服有几个团,里面都是玩的不错的,团长全程基本不太说话,个别boss分一下打断,25h 不到两小时全通。对于普通经验少的玩家,别指望靠团长就带你过boss,首先你得知道自己该干什么,干好自己的事。带着一帮臭鱼烂虾,天王老子来带团一样牢到天荒地老组人也是指挥的指责,不是说不能组新人,能带几个总要心里有数吧,每个boss的压力点组人时候就要考虑好。
作者: 123456811    时间: 3 天前
你这话说的  就一个正负极都能减员你知道是为什么吗?有些人记性不好 打着打着就懵了  这时候就需要团长来指挥了  开打前说一遍流程 开打后边打边提醒 我打个25人打工团打正负极都有跑错的 还都自称老手  我带一群新手打没打过的 都知道怎么跑 每次换磁场我都要重复一遍规则你可能没明白我说的那种团员,你指挥不动,新手不可怕,你说什么他能照做就能过,遇到你明明说了,都喊着他干什么了,还是不听,你说怎么过?打三树,阳光出了,说移动,不听,就是不动,阳光里洗澡死了。小花a残血了,吹走,喊着跑远再a掉,不听,原地下雪的被炸死了。中雷都点名让他走,他从一堆人跑到另一堆人蘑菇里害死一群人的。请问带着这样的人怎么过,总不能顺着网线过去帮他打吧。挨个教,一个boss牢一两小时,那么多boss要打多久
作者: 唰唰冷呵映    时间: 3 天前
会玩的dps根本不需要指挥,自己知道该干什么,团长最多喊减伤这些基本的。不会玩的跟地缚灵一样,喊十次也喊不动的,不自己开减伤保命的就是纯粹的菜成年人了,不是小孩子,没有正常人会教不听。15%普通难度容错已经很高了,说白了,带2,3个躺尸也能过,问题你组人乱组,整了10个不会的,这样团长是不是有问题。
作者: Aim_yuan    时间: 3 天前
勇闯集合石呗。那上面不是有团长的星级吗。打完还能评价这个团长指挥啥的多少分。高分不一定是好团长,可能是刷的,低分肯定不太靠谱
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 3 天前
雷火水军又开始了是吧?
网易DD,被喷下架了,还是不死心?
作者: 精品网址徽    时间: 3 天前
勇闯集合石呗。那上面不是有团长的星级吗。打完还能评价这个团长指挥啥的多少分。高分不一定是好团长,可能是刷的,低分肯定不太靠谱那个太粗糙了,雷火应该搞个半官方的团长评分,这才是真正大功一件。想靠削副本来解决所有问题,不太可能。
作者: 莫言941    时间: 3 天前
组人也是指挥的指责,不是说不能组新人,能带几个总要心里有数吧,每个boss的压力点组人时候就要考虑好。目前的状态,请问是否能在组人的时候分清这个人到底行不行呢,wcl不让用,成就不让发,装等只要混过就不会特别低。这些都是参考依据,不是说很准,但是有一定的作用,现在这些依据都很难判断了。进组前问打过吗,一问都会,一打什么都不会。还有各种不会装会的,打个将军,问团长左右脚站哪边的。你想想组人的时候那更是演到你流泪了。还是那句话,新人不可怕,只要听指挥就能过。那种一知半解还有自己想法不听话的,才是团队刹车片
作者: 好时光516    时间: 3 天前
雷火水军又开始了是吧?
网易DD,被喷下架了,还是不死心?官方dd我觉得雷火还是有明白人,流水团也不要觉得这个就是动自己蛋糕,砍副本的终点就是商城卖装备,这才是要流水团的命根子。学会分享共赢才会长久。
作者: 历史人物费    时间: 3 天前
我遇到过啊  我才玩一个多月的新手 刚玩魔兽的那种  我自己开了两车10人NAXX 我怎么会不知道有这种?   有没有想过人家根本不懂? 就像点名冰冻 你就说跑到被点名的后面躲着 一个新手能理解? 我也是从0到1有了经验 刚开始第一次打 只听他们说躲在点名的后面  其他没啥概念 点名是啥样的也没概念 我还以为是BOSS头上会出现一个人名 就啦视角一直看BOSS然后就噶了      我开团就说的很细致 点名是怎样的 被点名后会怎样 需要怎么去躲 怎么去开减伤  持续到什么时候能露头 都说的清清楚楚 但是第一次打还是会灭 第二把直接一把过
作者: 心一路向南飞该    时间: 3 天前
跟我昨晚一样,我都没想到四灯傻龙能灭散,团长啥都不说全指望全pt团人人都会,自然有些二傻子各种问题,说句可能有些人不爱听的话,野团团长最好是能当保姆喂养这群人,不然就各种问题。
作者: 苏警暗刚    时间: 3 天前
我遇到过啊  我才玩一个多月的新手 刚玩魔兽的那种  我自己开了两车10人NAXX 我怎么会不知道有这种?   有没有想过人家根本不懂? 就像点名冰冻 你就说跑到被点名的后面躲着 一个新手能理解? 我也是从0到1有了经验 刚开始第一次打 只听他们说躲在点名的后面  其他没啥概念 点名是啥样的也没概念 我还以为是BOSS头上会出现一个人名 就啦视角一直看BOSS然后就噶了      我开团就说的很细致 点名是怎样的 被点名后会怎样 需要怎么去躲 怎么去开减伤  持续到什么时候能露头 都说的清清楚楚就是这个意思,之前碰到个团长,一直灭h拆解,说团员不会,我们实在是牢的受不了了,碍着他面子说不是他问题。我都不想说他一个指挥,讲的都是车轱辘话,来来回回就是减伤,打火花,没有太多有用信息。一个好的指挥确实很难得,自己打会跟会指挥完全是两个事情,指挥要考虑的东西太多了。指挥流水团吃排骨是人家本事,没有问题,雷火作为运营应该从培育更多合格指挥角度去解决副本问题,其实很多人是有指挥潜力的,这周全通的团长还是一个进不了组的法师。
作者: SUNSHINEhzl    时间: 3 天前
有团长开团就不容易,你还挑上了逗,不想开可以滚。魔兽这么多年还没听过缺团长
作者: 右脸破相gl    时间: 3 天前
标题: 现在的团本已经看不懂了,最需要的是团长"wcl"
这周10h野团全h boss一次过,退团后想着顺手把25人打了,听说几h的都是牢团,那我普通速推总可以吧,然后锋麟上天,猫女灭了三把,太吓人了。

取消wcl啥的我都没太大所谓,雷火搞个团长评分才是正事,兵熊熊一个,将熊熊一窝,什么牛鬼蛇神也敢开团,折腾普通玩家其实意义不大,机制问题要靠团长解决,硬砍副本,我感觉只会走到传奇一刀模式,那就不能有任何机制,最后也会毁了wow。

希望雷火能拿出更好的方案,正式服的团长带打我觉得是个好思路,要尽快引入怀旧服,流水团有官方编制,广大玩家得福利,群众喜闻乐见,才能细水长流。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5