魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 陨星磨石邪dk用貌似很好啊 [打印本页]

作者: 散粉的火把煌    时间: 3 天前
没蓝龙饰品带着确实不错
作者: 赏真阁    时间: 3 天前
小彗星,闹呢
作者: 您脱风云错    时间: 3 天前
小彗星,闹呢明明彗星就是个大陨星
作者: 123457321    时间: 3 天前
这东西这么好吗?有没有p1阶段的bis装备图啊
作者: 屎壳郎秧    时间: 3 天前
这东西这么好吗?有没有p1阶段的bis装备图啊邪dk伟大锁死一个位,第二个陨星磨石或者诺甘农
作者: 上善若水8L8    时间: 3 天前
没roll到也没事,艾卓老一的洛欧塞布之影也能用用。
作者: 南辕北辙395    时间: 3 天前
陨星现在不怎么好用 天鬼不吃急速快照之后十秒持续时间太短了
作者: 风男人1984    时间: 3 天前
好像是2分钟还是3分钟的BOSS,陨星比诺甘农好
作者: 六月清晨搅    时间: 3 天前
好像是2分钟还是3分钟的BOSS,陨星比诺甘农好才10秒,还是被动,哪里比诺甘农好了?
作者: wzyu638116    时间: 3 天前
好像是2分钟还是3分钟的BOSS,陨星比诺甘农好你要是说2分钟的boss,那诺甘农完美爆发20年,3分钟的boss诺甘农在天鬼身上爆发两次,你说哪个好
作者: 123457176    时间: 3 天前
是不是看不起常驻属性?用更换饰品卡下触发CD不好用吗?
啥前戏不做,每个BOSS都一键宏?
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 3 天前
标题: 陨星磨石邪dk用貌似很好啊
昨天晚上乌颠出了,没有roll到。被盗贼roll走了。
ps.打了几天英雄本就没见出dps的装备,全是T装都快凑齐了。这是要逼我做T啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5