魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 已经把猎人逼到开喊爹团才能打10h了 [打印本页]

作者: 陈辞滥调    时间: 2024-10-9 14:59
自己开组从来都是伪命题
除了啥也不懂的,谁会去这种团
作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-10-9 15:06
要是会玩的。几个号互相带也就过去了。单号的要么求爷爷告奶奶。要么找小团体,要么当老板直接包。这样喊的会玩的不去,不会的会牢。就看愿意不愿意带着开荒发展小团体了
作者: 123457092    时间: 2024-10-9 15:11
喊爹都没人组,废物猎人
作者: xj844662017    时间: 2024-10-9 15:17
现在排骨团吃相确实难看,散人物理进团不包个雷神和物质都很难进,而且价格贼贵,雷神起步1万,物质3万,不然不组猎人。要么全pt为主的散人提升团,要么就烂CD
一共就打了3次5-7H的10人本,还是前3个CD打的,就拿了将军双刀,雷神1500捡漏,也算武器饰品毕业了,别的可有可无,提升不大
作者: 待该州伙    时间: 2024-10-9 15:21
找的全是大腿 带一群儿子 谁怨种谁去
作者: axly530    时间: 2024-10-9 15:27
喊的5个全是重要职业,这种团能过观星?保守点米米尔隆就得灭散
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-10-9 15:39
开个团还搞了怪委屈了
作者: ADDJ2017    时间: 2024-10-9 15:44
我经常一个人组野人开严格组人毫无压力
作者: 李志敏    时间: 2024-10-9 15:46
看到固定团观星补NQ JLM的就想笑,一点诚意都没
作者: forregistuse    时间: 2024-10-9 15:55
上个CD不要工资,拿一件装备给团长500G,打完只拿了一件苦痛法杖!这个CD还得继续
作者: 宿命958    时间: 2024-10-9 16:01
好家伙,等五个大爹是吧
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-10-9 16:05
就这?我建议改成20人和40人模式,多带点无关紧要的职业,让大家都有本打,还有人觉得这是带混子,不想一起。现在这种10人模式,没几个灵活位置,往往一个人拉胯直接无了。一个十人本,本来是补充装备的,结果弄的需要的配置极其苛刻,好多有需求的连本都进不去。
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-10-9 16:11
上个CD不要工资,拿一件装备给团长500G,打完只拿了一件苦痛法杖!这个CD还得继续市场行情就是被你们这群人给带坏了,为啥不要工资?
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-10-9 16:18
我大号猎人号,公会的10H是别人小圈子的,只有找野团。慢慢的加了一个群,找机会再去打。
作者: 倪丹军    时间: 2024-10-9 16:23
喊爹都没人组,废物猎人怎么就废物了?我猎人感觉还很好进组啊……从第一个CD开始就一直跟野团,WCL也才70多分,但是真的还是挺好进组的
作者: 豪哥692    时间: 2024-10-9 16:30
(, 下载次数: 0) 昨天猎人的掉落
作者: 123457443    时间: 2024-10-9 16:37
上个CD不要工资,拿一件装备给团长500G,打完只拿了一件苦痛法杖!这个CD还得继续卑微
作者: 123457049    时间: 2024-10-9 16:47
问题也在于,魔兽这吊游戏,开了5年了没亲友你到底是怎么玩下去的,不寂寞吗
作者: ez665746    时间: 2024-10-9 16:54
我还有点数,猎人开组只敢喊个7h小号清cd
作者: 夜昙SS    时间: 2024-10-9 16:55
标题: 已经把猎人逼到开喊爹团才能打10h了
(, 下载次数: 0)

这组人喊的我想笑,纯孤狼开团也不知道他得组多久

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5