魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 有无奶骑大手子在线指导 [打印本页]

作者: 落日五湖W    时间: 4 天前
你装备再好,顶不过一个激活,一个不够就再来一个;
你刷T,他刷团,圣光溅射就快顶一个大光了。
所以得看你们的任务是不是一样的

作者: 快乐宝贝567    时间: 4 天前
[tid=41399182]Topic[/tid] 奶骑在目前15%buff下是不是不吃装备啊?
昨天偶然间补进服务器头部25H团打了一场
我222的nq最后奶量跟他们自己固定人员212的nq一样
打完战报就是个蓝分
心情很复杂
我的手法个人认为应该没问题 平时8H野团80-90分
奶量最高的是ns和jlm是这样,装备越好奶越不重要
作者: 刘冠华    时间: 4 天前
固定人员对团队流程比你熟悉
DPS足够强的话差10个装等区别不大
有机会能多打几次应该就好的多
作者: 諾篱hy    时间: 4 天前
WCL分数不是看团队的吗?团队越好,分数越高,跟你自己关系有,但不大
打的越快,奶越轻松,流水团奶骑打的想死,1.5小时观星团,奶骑打的飞起
作者: 醉生三世生d    时间: 4 天前
你装备再好,顶不过一个激活,一个不够就再来一个;
你刷T,他刷团,圣光溅射就快顶一个大光了。
所以得看你们的任务是不是一样的
  昨天不是野人进去的嘛
顶H团任务都不分 基本不指挥
yy发个站位图 看完就位确认点勾直接开打
我半懵逼状态跟着打完全程
他们那个确实太快了太丝滑了
跟打5人本一样 一路平推过去
作者: 刘金栋    时间: 4 天前
是这样,装备越好奶越不重要多谢 稍微是得到一点安慰
昨天打得我怀疑人生
感觉这几个cd白玩了
作者: 123457176    时间: 4 天前
固定人员对团队流程比你熟悉
DPS足够强的话差10个装等区别不大
有机会能多打几次应该就好的多话说nq如果在强团里作用这么有限
为啥还要世界补全通经验还看分
我昨天真的感觉就他们那个jlm和ns+nq三奶都能推完
都不用补我一个进去
作者: 今夕何夕535    时间: 4 天前
WCL分数不是看团队的吗?团队越好,分数越高,跟你自己关系有,但不大
打的越快,奶越轻松,流水团奶骑打的想死,1.5小时观星团,奶骑打的飞起铁子 你说打得飞起 是数据飞起还是啥飞起
作者: hedeafmz28    时间: 4 天前
多谢 稍微是得到一点安慰
昨天打得我怀疑人生
感觉这几个cd白玩了不是安慰不安慰,开荒期大家不熟悉机制形成治疗缺口大。有句话说的,团队犯错治疗买单。你现在这情况我巴不得,分不分的不重要
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 4 天前
不是安慰不安慰,开荒期大家不熟悉机制形成治疗缺口大。有句话说的,团队犯错治疗买单。你现在这情况我巴不得,分不分的不重要害 我也巴不得呢
主要昨天打完 我寻思这种团打起来也太爽了 轻松愉快
我m团长问后面还能不能跟 不理我
我以为是觉得我跟212的数据一样 觉得我太菜了
现在看来那跟我没啥关系了就
作者: 粘瓜莱    时间: 4 天前
随着大家装备好起来,以及熟练了之后,掉血就会越来越少,而且你是骑士,如果团里有戒律牧,熟悉时间轴,提前铺好盾,治疗缺口会更少。
如果真的要考核治疗,只能说,不死人过boss就合格了
作者: 乐态思    时间: 4 天前
头部团队不要那么多奶吧,我们固定团从上周开始尝试4奶了,之前一直是5奶,头部团队都是3奶的。
作者: 姆班他姑店    时间: 4 天前
铁子 你说打得飞起 是数据飞起还是啥飞起打的轻松,分也高,治疗轻不轻松看团队意识
作者: 润唇膏贡    时间: 4 天前
在25人奶骑普遍用护魂者的情况下,单看装等有时候并不能完全体现奶骑副本内有效属性的高低。对于dps很快,治疗组整体水平都比较高的团队来说,奶骑最重要的有效属性是急速~40急速食物吃了没,闪电急速药剂吃了没,团血高压的时候加速手套开了没,加速药水磕过没…这些都能影响你抢治疗缺口的能力。对于治疗来说,能够完成任务顺利过掉boss就足够了。如果真要想上上分,除了剧本以外,你得非常熟悉副本,boss和团队的节奏、能力,包括熟悉你的治疗队友,然后就是多抠抠细节了。举个例子,就钢铁议会,很多团队为了追求效率,矮子放aoe的时候是不躲的,直接开个团减硬吃,这个时候就是一个比较大的治疗缺口。有点意识的戒律会在这之前提前铺盾。而对于奶骑来说,看矮子读条aoe读条过半的时候,开加速手套,甚至再磕个加速药水,开神启然后预读大圣光对着集中在蓝圈里面的大团猛灌就是抢治疗量的最好方式。
作者: 六翼天使494    时间: 4 天前
头部团队不要那么多奶吧,我们固定团从上周开始尝试4奶了,之前一直是5奶,头部团队都是3奶的。对的 我就是这个感觉
补我进去估计就是兜一下212的底 以免出意外  
他要用大号220+ 230+的就没我位置了
作者: 无人岛屿颈    时间: 4 天前
打的轻松,分也高,治疗轻不轻松看团队意识分真是高不了一点
基本没缺口
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 4 天前
发个昨晚的记录吧,光这么说太不直观了。
作者: 邱建华    时间: 4 天前
话说nq如果在强团里作用这么有限
为啥还要世界补全通经验还看分
我昨天真的感觉就他们那个jlm和ns+nq三奶都能推完
都不用补我一个进去你老板5个人的活就收3个人你干不干。
作者: 清风哥    时间: 4 天前
标题: 有无奶骑大手子在线指导
奶骑在目前15%buff下是不是不吃装备啊?
昨天偶然间补进服务器头部25H团打了一场
我222的nq最后奶量跟他们自己固定人员212的nq一样
打完战报就是个蓝分
心情很复杂
我的手法个人认为应该没问题 平时8H野团80-90分
奶量最高的是ns和jlm

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5