魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奥法不会玩 [打印本页]

作者: 哲911    时间: 4 天前
[tid=41399112]Topic[/tid] 奥法现在输出循环以及那个宏 ,天赋有没有别玩奥法了我本来一直奥法,前两天亲友团打10H全H,喊我换了法师,临时洗了霜火,都不会玩的情况下,霍迪尔直接打了2.3W,平时不管打什么,那个一万大几的暴击数字是真香啊
作者: 水月花郎稳    时间: 4 天前
别玩奥法了我本来一直奥法,前两天亲友团打10H全H,喊我换了法师,临时洗了霜火,都不会玩的情况下,霍迪尔直接打了2.3W,平时不管打什么,那个一万大几的暴击数字是真香啊你要是和我一样装等低暴击在22徘徊的,就知道霜火有多坑了,AOE还行,但是单体和打小本简直惨。奥法就是正常的输出啊,飞弹出了,四奥冲一飞弹,飞弹没出,蓝量大继续奥冲,蓝量小直接奥蛋清buf,起手就是分身+饰品+冰脉+奥强+宝石爆发。我怎么记得当年我打奥杜尔用的也是奥法呢?我是ICC才转火法的吧,难道是记错了?现在版本和以前不一样了?装等低的的火法单体实在是一坨……奥法的AOE实在也是一坨。
作者: 贺长云    时间: 4 天前
你要是和我一样装等低暴击在22徘徊的,就知道霜火有多坑了,AOE还行,但是单体和打小本简直惨。奥法就是正常的输出啊,飞弹出了,四奥冲一飞弹,飞弹没出,蓝量大继续奥冲,蓝量小直接奥蛋清buf,起手就是分身+饰品+冰脉+奥强+宝石爆发。我怎么记得当年我打奥杜尔用的也是奥法呢?我是ICC才转火法的吧,难道是记错了?现在版本和以前不一样了?装等低的的火法单体实在是一坨……奥法的AOE实在也是一坨。我也就220装等,洗了霜火一看,39+的暴击,就是急速差点
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 4 天前
你要是和我一样装等低暴击在22徘徊的,就知道霜火有多坑了,AOE还行,但是单体和打小本简直惨。奥法就是正常的输出啊,飞弹出了,四奥冲一飞弹,飞弹没出,蓝量大继续奥冲,蓝量小直接奥蛋清buf,起手就是分身+饰品+冰脉+奥强+宝石爆发。我怎么记得当年我打奥杜尔用的也是奥法呢?我是ICC才转火法的吧,难道是记错了?现在版本和以前不一样了?装等低的的火法单体实在是一坨……奥法的AOE实在也是一坨。没记错,当初就是奥法打奥杜尔,因为当初奥杜尔装等低,怀旧服升装等了
作者: 精力束台经    时间: 4 天前
奥法是霜火/折磨有余力去消遣的天赋,也就是很强的团极短的战斗时长、以及特定BOSS宕机、将军可以用,其他时候都不如霜火折磨。你问这个问题说明你是新手,请忘掉奥法,好好练霜火(配装、手法、等等)。
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 4 天前
标题: 奥法不会玩
奥法现在输出循环以及那个宏 ,天赋有没有

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5