魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 100分钟25pt速推,峰麟一次下地,全程wcl第一名也才绿分 [打印本页]

作者: 123456865    时间: 3 天前
锋林不上天算啥了不得的事情吗
作者: 温柔老虎    时间: 3 天前
锋林不上天算啥了不得的事情吗我有一句说过这个不得了吗?
我只是用来形容大家并没有混
作者: 碧雲居士    时间: 3 天前
(, 下载次数: 0)
话说为啥打的慢的反而分高...
作者: 123457148    时间: 3 天前
[tid=41399647]Topic[/tid] 这wcl也就这样了,只会导致分层更加严重可能在你眼里峰鳞一次下地很牛逼,在别人眼里,这属于基本操作,
作者: 123457015    时间: 3 天前
锋鳞现在暴力点的团队都快活不到嗜血结束了
作者: 123456848    时间: 3 天前
话说为啥打的慢的反而分高...因为是治疗吧
作者: hedeafmz28    时间: 3 天前
可能在你眼里峰鳞一次下地很牛逼,在别人眼里,这属于基本操作,我有说过这算很nb么,我只是说明大家没有混  再次强调 绿色不代表混
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 3 天前
因为是治疗吧那跟我之前想的一样治疗要分高,要么就打H团,治疗数量少,战斗时间短,HPS嘎嘎高要么就是去牢团,牢团治疗缺口大,HPS嘎嘎高。。。。。
作者: 上是中国十七地    时间: 3 天前
我有说过这算很nb么,我只是说明大家没有混
来我们团,18个人打也不飞,剩下7个躺尸老板也不是混子对吧
作者: 武汉嘉瑞    时间: 3 天前
话说为啥打的慢的反而分高...为啥你装等高了反而hps下降了
作者: 淡淡清水1314    时间: 3 天前
也有dps高的一死可以打多目标然后分高
作者: 成哥337    时间: 3 天前
锋麟一次下地,打h的输出硬件就满足了,剩下的是机制boss的各种干扰的情况下,还能把这个输出打出来就行了,练就完了
作者: 123456806    时间: 3 天前
你怎么有的自信说一次下地就是全团没混的
nga 都是第一周没开 buff 打也不下地的
作者: 两个小胖猪遗    时间: 3 天前
我有说过这算很nb么,我只是说明大家没有混  再次强调 绿色不代表混灰绿还不是混,呵呵,
作者: 尹以为荣    时间: 3 天前
灰绿还不是混,呵呵,上面又说一次落地就是可以打H的条件,然后你又说绿色都是混,那你的意思就是混也能打H了。
作者: 幸福341    时间: 3 天前
灰绿不是混你去灰绿团就好了嘛,凑全h团干嘛,人家不喜欢你,别硬凑
作者: 眠眠不觉量    时间: 3 天前
灰绿还不是混,呵呵,全团dps都在混?
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 3 天前
锋鳞1下地
打25H怎么也是4H起步的了,dps有混子,但并不多的,
作者: 尘埃416    时间: 3 天前
标题: 100分钟25pt速推,峰麟一次下地,全程wcl第一名也才绿分
这wcl也就这样了,只会导致分层更加严重

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5